Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine: über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2021
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 176 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm |
ISBN: | 9783742318343 3742318349 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047381088 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210907 | ||
007 | t | ||
008 | 210722s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1233131362 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742318343 |c 4farbig : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT) |9 978-3-7423-1834-3 | ||
020 | |a 3742318349 |9 3-7423-1834-9 | ||
024 | 3 | |a 9783742318343 | |
035 | |a (OCoLC)1261750635 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1233131362 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Muliar, Doris |e Verfasser |0 (DE-588)172849217 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine |b über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen |c Doris Muliar |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2021 | |
300 | |a 176 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm x 14.8 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-1544-8 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-1545-5 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742307880 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742316233 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=73aafbd6ea7c431c83e976118f7143cb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782662&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032782662 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182626561425408 |
---|---|
adam_text | VORWORT
...........................................................................................................
9
ELF
PUNKTE
FUER
IHRE
SICHERHEIT
.......................................................................
11
ZUM
UMGANG
MIT
DIESEM
BUCH
....................................................................
13
UEBERSICHT
DER
DIAETEN
.......................................................................................
15
REZEPTE
.............................................................................................................
21
FRUEHSTUECK
.................................................................
22
P&VTITLQ&
UND
HIIWL
............................................................................
23
HAFERPORRIDGE
MIT
APFEL
UND
ZIMT
.....................................................
23
APRIKOSEN-KOKOS-PORRIDGE
.................................................................
24
BEERENPORRIDGE
MIT
JOGHURT
...............................................................
25
QUINOAPORRIDGE
MIT
TRAUBEN
UND
BEEREN
.........................................
26
BANANEN-KOKOS-PORRIDGE
MIT
BEEREN
.................................................
27
GEBACKENE
HAFERFLOCKEN
...................................................................
28
KNUSPERMUESLI
.......................................................................................
30
SHLXWLHW-SSOW/V
...................................................................................
32
MANGO-SMOOTHIE-BOWL
MIT
KOKOS
.....................................................
32
SCHOKOBOWL
MIT
BANANEN
.................................................................
34
AMARANTHPORRIDGE
MIT
ERDBEEREN
UND
KUERBISKERNEN
........................
35
GRANATAPFEL-BEEREN-BOWL
MIT
HAFERFLOCKEN
.......................................
36
KIWI-ERDBEER-BOWL
.............................................................................
37
AVOCADO-SPINAT-BOWL
.......................................................................
38
FITLQHUMT
............................................................................................
40
EIERKUECHLEIN
MIT
SPINAT
UND
SCHAFSKAESE
................................................
41
OMELETT
MIT
BROKKOLI
............................................................................
42
FRITTATA
MIT
SPARGEL
UND
ERBSEN
.........................................................
44
SCHINKEN-EIER-MUFFINS
MIT
PAPRIKA
.....................................................
46
ZUCCHINIFRITTERS
MIT
KRAEUTERJOGHURT
.....................................................
48
HUETTENKAESE-PANCAKES
............................................................................
50
GEMUESEKUCHEN
MIT
SCHINKEN
................................................................
51
HITTAGCSSEN
..............................................................
52
SQLQLC
.....................................................................................................
52
LINSEN-RADICCHIO-SALAT
..........................................................................
52
BUCHWEIZENSALAT
MIT
ROSENKOHL
.........................................................
54
BUCHWEIZENSALAT
MIT
ROTER
BETE
..........................................................
56
ROTE-BETE-ROHKOST
MIT
SPINAT
..............................................................
57
KUERBISSALAT
MIT
QUINOA
.......................................................................
58
BOHNENCREME
MIT
SALAT
........................................................................
60
BLUMENKOHL-BROKKOLI-SALAT
MIT
SPECK
....................................................
62
SUPPEN/
WUB
E UTFOEPFC
..........................................................................
L4
KUERBIS-LINSEN-SUPPE
MIT
SCHINKEN
.....................................................
64
PAPRIKA-BOHNEN-EINTOPF
........................................................................
66
BROKKOLI-ERBSEN-CREME
........................................................................
68
ROTE-BETE-CREME
MIT
FETA
....................................................................
69
PAPRIKACREME
......................................................................................
70
CAPRESESUPPE
......................................................................................
72
KALTE
GURKENSUPPE
MIT
MINZE
..............................................................
74
ABEIWUSEU
...............................................................
7B
FUDVCFMUEM/
..........................................................................................
7B
GEDUENSTETER
KABELJAU
MIT
PAPRIKA
.....................................................
77
GEDUENSTETER
LACHS
MIT
SALATPESTO
.....................................................
78
LACHS
MIT
GRUENEM
SPARGEL
UND
RICOTTA-KAESE-SAUCE
.........................
80
GEDUENSTETER
KABELJAU
MIT
PISTAZIEN
UND
LAUCH
....................................
81
GEDAEMPFTER
LACHS
AUF
CREMESPINAT
MIT
PINIENKERNEN
.........................
82
6
ABNEHMEN
MIT
DEM
MONSIEUR
CUISINE
FISCHFRIKADELLEN
MIT
JOGHURTSAUCE
.....................................................
84
GEDAEMPFTER
FISCH
MIT
COUSCOUS
UND
GRUENEN
BOHNEN
....................
86
SEELACHS
MIT
KRAEUTEREIERN
...................................................................
88
FISCHEINTOPF
AE
LA
PROVENCE
.................................................................
90
GURKEN-AVOCADO-CREME
MIT
GARNELEN
...............................................
92
GCFLUEQD
UND/
FTEUDV
..........................................................................
M
HACKFLEISCHBAELLCHEN
IN
SCHARFER
SAUCE
...............................................
95
HAEHNCHENBAELLCHEN
MIT
KUERBIS
...............................................................
96
HAEHNCHENBRUST
MIT
SPINAT
UND
CURRY-KOKOS-SAUCE
...........................
98
PUTENGESCHNETZELTES
MIT
PILZEN
...........................................................
100
HAEHNCHENBRUST
ALL ARRABIATA
...............................................................
102
HACKFLEISCHBAELLCHEN
IN
GEMUESESUPPE
...............................................
104
RINDERRAGOUT
MIT
PAPRIKA
...................................................................
106
WEISSKOHL
MIT
MOEHREN
UND
HACKFLEISCH
...............................................
107
RINDERGULASCH
MIT
PILZEN
...................................................................
108
CHILI
CON
CARNE
...................................................................................
110
MINIHACKBRATEN
.................................................................................
112
KOHLPAECKCHEN
IN
TOMATENSAUCE
...........................................................
114
GCNUESF
.......................................................................
11T
UEBERBACKENER
BLUMENKOHL
...............................................................
116
BROKKOLI
UND
MOEHREN
IN
SCHMELZKAESESAUCE
.......................................
118
KRAEUTER-ZUCCHINI-AUFLAUF
MIT
KAESEKRUSTE
...........................................
120
AUBERGINENCURRY
.................................................................................
121
GEMUESEROESTI
MIT
HALLOUMI
.................................................................
122
SPINATFRITTATA
.......................................................................................
124
BLUMENKOHL
IN
3-KAESE-SAFRAN-SAUCE
.................................................
126
ZUCCHINIKASSEROLLE
...............................................................................
128
GEMUESECURRY
MIT
TOFU
.........................................................................
129
BEIIAGEH
..................
130
SUESSKARTOFFELPUEREE
MIT
WALNUESSEN
.....................................................
130
WEISSKOHL-KARTOFFEL-PUEREE
.................................................................
132
RATATOUILLE
...........................................................................................
134
GESCHMORTER
ROTKOHL
MIT
ORANGEN
UND
NUESSEN
...............................
136
INHALTSVERZEICHNIS
7
BLUMENKOHLGEMUESE
............................................................................
138
PROTEINBROT
MIT
HASELNUESSEN
...............................................................
139
QUARK-EIER-BROT
MIT
LEINSAMEN
...........................................................
140
NUSSBROT
..............................................................................................
142
MION
TOMATENKETCHUP
OHNE
ZUCKERZUSATZ
.................................................
144
ZWETSCHGENKETCHUP
...........................................................................
146
SPINATPESTO
........................................................................................
148
KAESEDIP
MIT
BASILIKUM
UND
KEFIR
.......................................................
149
KAESESAUCE
ZU
GEDUENSTETEM
GEMUESE
.................................................
150
GURKENSAUCE
MIT
KRAEUTERN
.................................................................
151
GRUENE
SAUCE
KANAREN
.....................................................................
152
GRUENE
SAUCE
FRANKFURTER
.................................................................
153
ORANGEN-INGWER-SAUCE
.....................................................................
154
MANGOSAUCE
........................................................................................
155
SUESSES
...........................................................................
15B
ERDBEERSOFTEIS
......................................................................................
156
MELONENSORBET
....................................................................................
157
BUTTERMILCHMOUSSE
MIT
BEEREN
.........................................................
158
ZABAGLIONE
MIT
FRUECHTEN
.....................................................................
159
HUETTENKAESE
MIT
HIMBEEREN
...............................................................
160
SCHWARZWALDBECHER
...........................................................................
162
PANNACOTTA
MIT
BEERENPUEREE
.............................................................
163
PAPAYACREME
MIT
KUMQUATS
.............................................................
164
SCHOKOLADENPUDDING
.........................................................................
165
BUTTERMILCHPUDDING
MIT
RHABARBERKOMPOTT
.....................................
166
BLAUBEER-RICOTTA-KUCHEN
...................................................................
168
SCHOKO-QUARK-KUCHEN
MIT
BEEREN
...................................................
170
KAISERSCHMARRN
MIT
BEERENOBST
.........................................................
171
REZEPTREGISTER
................................................................................................
172
8
ABNEHMEN
MIT
DEM
MONSIEUR
CUISINE
|
adam_txt |
VORWORT
.
9
ELF
PUNKTE
FUER
IHRE
SICHERHEIT
.
11
ZUM
UMGANG
MIT
DIESEM
BUCH
.
13
UEBERSICHT
DER
DIAETEN
.
15
REZEPTE
.
21
FRUEHSTUECK
.
22
P&VTITLQ&
UND
HIIWL
.
23
HAFERPORRIDGE
MIT
APFEL
UND
ZIMT
.
23
APRIKOSEN-KOKOS-PORRIDGE
.
24
BEERENPORRIDGE
MIT
JOGHURT
.
25
QUINOAPORRIDGE
MIT
TRAUBEN
UND
BEEREN
.
26
BANANEN-KOKOS-PORRIDGE
MIT
BEEREN
.
27
GEBACKENE
HAFERFLOCKEN
.
28
KNUSPERMUESLI
.
30
SHLXWLHW-SSOW/V
.
32
MANGO-SMOOTHIE-BOWL
MIT
KOKOS
.
32
SCHOKOBOWL
MIT
BANANEN
.
34
AMARANTHPORRIDGE
MIT
ERDBEEREN
UND
KUERBISKERNEN
.
35
GRANATAPFEL-BEEREN-BOWL
MIT
HAFERFLOCKEN
.
36
KIWI-ERDBEER-BOWL
.
37
AVOCADO-SPINAT-BOWL
.
38
FITLQHUMT
.
40
EIERKUECHLEIN
MIT
SPINAT
UND
SCHAFSKAESE
.
41
OMELETT
MIT
BROKKOLI
.
42
FRITTATA
MIT
SPARGEL
UND
ERBSEN
.
44
SCHINKEN-EIER-MUFFINS
MIT
PAPRIKA
.
46
ZUCCHINIFRITTERS
MIT
KRAEUTERJOGHURT
.
48
HUETTENKAESE-PANCAKES
.
50
GEMUESEKUCHEN
MIT
SCHINKEN
.
51
HITTAGCSSEN
.
52
SQLQLC
.
52
LINSEN-RADICCHIO-SALAT
.
52
BUCHWEIZENSALAT
MIT
ROSENKOHL
.
54
BUCHWEIZENSALAT
MIT
ROTER
BETE
.
56
ROTE-BETE-ROHKOST
MIT
SPINAT
.
57
KUERBISSALAT
MIT
QUINOA
.
58
BOHNENCREME
MIT
SALAT
.
60
BLUMENKOHL-BROKKOLI-SALAT
MIT
SPECK
.
62
SUPPEN/
WUB
E'UTFOEPFC
.
L4
KUERBIS-LINSEN-SUPPE
MIT
SCHINKEN
.
64
PAPRIKA-BOHNEN-EINTOPF
.
66
BROKKOLI-ERBSEN-CREME
.
68
ROTE-BETE-CREME
MIT
FETA
.
69
PAPRIKACREME
.
70
CAPRESESUPPE
.
72
KALTE
GURKENSUPPE
MIT
MINZE
.
74
ABEIWUSEU
.
7B
FUDVCFMUEM/
.
7B
GEDUENSTETER
KABELJAU
MIT
PAPRIKA
.
77
GEDUENSTETER
LACHS
MIT
SALATPESTO
.
78
LACHS
MIT
GRUENEM
SPARGEL
UND
RICOTTA-KAESE-SAUCE
.
80
GEDUENSTETER
KABELJAU
MIT
PISTAZIEN
UND
LAUCH
.
81
GEDAEMPFTER
LACHS
AUF
CREMESPINAT
MIT
PINIENKERNEN
.
82
6
ABNEHMEN
MIT
DEM
MONSIEUR
CUISINE
FISCHFRIKADELLEN
MIT
JOGHURTSAUCE
.
84
GEDAEMPFTER
FISCH
MIT
COUSCOUS
UND
GRUENEN
BOHNEN
.
86
SEELACHS
MIT
KRAEUTEREIERN
.
88
FISCHEINTOPF
AE
LA
PROVENCE
.
90
GURKEN-AVOCADO-CREME
MIT
GARNELEN
.
92
GCFLUEQD
UND/
FTEUDV
.
'M
HACKFLEISCHBAELLCHEN
IN
SCHARFER
SAUCE
.
95
HAEHNCHENBAELLCHEN
MIT
KUERBIS
.
96
HAEHNCHENBRUST
MIT
SPINAT
UND
CURRY-KOKOS-SAUCE
.
98
PUTENGESCHNETZELTES
MIT
PILZEN
.
100
HAEHNCHENBRUST
ALL'ARRABIATA
.
102
HACKFLEISCHBAELLCHEN
IN
GEMUESESUPPE
.
104
RINDERRAGOUT
MIT
PAPRIKA
.
106
WEISSKOHL
MIT
MOEHREN
UND
HACKFLEISCH
.
107
RINDERGULASCH
MIT
PILZEN
.
108
CHILI
CON
CARNE
.
110
MINIHACKBRATEN
.
112
KOHLPAECKCHEN
IN
TOMATENSAUCE
.
114
GCNUESF
.
11T
UEBERBACKENER
BLUMENKOHL
.
116
BROKKOLI
UND
MOEHREN
IN
SCHMELZKAESESAUCE
.
118
KRAEUTER-ZUCCHINI-AUFLAUF
MIT
KAESEKRUSTE
.
120
AUBERGINENCURRY
.
121
GEMUESEROESTI
MIT
HALLOUMI
.
122
SPINATFRITTATA
.
124
BLUMENKOHL
IN
3-KAESE-SAFRAN-SAUCE
.
126
ZUCCHINIKASSEROLLE
.
128
GEMUESECURRY
MIT
TOFU
.
129
BEIIAGEH
.
130
SUESSKARTOFFELPUEREE
MIT
WALNUESSEN
.
130
WEISSKOHL-KARTOFFEL-PUEREE
.
132
RATATOUILLE
.
134
GESCHMORTER
ROTKOHL
MIT
ORANGEN
UND
NUESSEN
.
136
INHALTSVERZEICHNIS
7
BLUMENKOHLGEMUESE
.
138
PROTEINBROT
MIT
HASELNUESSEN
.
139
QUARK-EIER-BROT
MIT
LEINSAMEN
.
140
NUSSBROT
.
142
MION
TOMATENKETCHUP
OHNE
ZUCKERZUSATZ
.
144
ZWETSCHGENKETCHUP
.
146
SPINATPESTO
.
148
KAESEDIP
MIT
BASILIKUM
UND
KEFIR
.
149
KAESESAUCE
ZU
GEDUENSTETEM
GEMUESE
.
150
GURKENSAUCE
MIT
KRAEUTERN
.
151
GRUENE
SAUCE
KANAREN
.
152
GRUENE
SAUCE
FRANKFURTER
.
153
ORANGEN-INGWER-SAUCE
.
154
MANGOSAUCE
.
155
SUESSES
.
15B
ERDBEERSOFTEIS
.
156
MELONENSORBET
.
157
BUTTERMILCHMOUSSE
MIT
BEEREN
.
158
ZABAGLIONE
MIT
FRUECHTEN
.
159
HUETTENKAESE
MIT
HIMBEEREN
.
160
SCHWARZWALDBECHER
.
162
PANNACOTTA
MIT
BEERENPUEREE
.
163
PAPAYACREME
MIT
KUMQUATS
.
164
SCHOKOLADENPUDDING
.
165
BUTTERMILCHPUDDING
MIT
RHABARBERKOMPOTT
.
166
BLAUBEER-RICOTTA-KUCHEN
.
168
SCHOKO-QUARK-KUCHEN
MIT
BEEREN
.
170
KAISERSCHMARRN
MIT
BEERENOBST
.
171
REZEPTREGISTER
.
172
8
ABNEHMEN
MIT
DEM
MONSIEUR
CUISINE |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Muliar, Doris |
author_GND | (DE-588)172849217 |
author_facet | Muliar, Doris |
author_role | aut |
author_sort | Muliar, Doris |
author_variant | d m dm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047381088 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1261750635 (DE-599)DNB1233131362 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01887nam a22004458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047381088</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210907 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210722s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1233131362</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742318343</subfield><subfield code="c">4farbig : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1834-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742318349</subfield><subfield code="9">3-7423-1834-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742318343</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1261750635</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1233131362</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Muliar, Doris</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172849217</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine</subfield><subfield code="b">über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen</subfield><subfield code="c">Doris Muliar</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm x 14.8 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1544-8</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1545-5</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742307880</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742316233</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=73aafbd6ea7c431c83e976118f7143cb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782662&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032782662</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047381088 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:47:37Z |
indexdate | 2024-07-10T09:10:33Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742318343 3742318349 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032782662 |
oclc_num | 1261750635 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 176 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Muliar, Doris Verfasser (DE-588)172849217 aut Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen Doris Muliar Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2021 176 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-1544-8 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-1545-5 In Beziehung stehende Ressource 9783742307880 In Beziehung stehende Ressource 9783742316233 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=73aafbd6ea7c431c83e976118f7143cb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782662&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Muliar, Doris Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen |
title_auth | Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen |
title_exact_search | Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen |
title_exact_search_txtP | Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen |
title_full | Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen Doris Muliar |
title_fullStr | Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen Doris Muliar |
title_full_unstemmed | Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen Doris Muliar |
title_short | Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine |
title_sort | abnehmen mit dem monsieur cuisine uber 90 gesunde und leckere rezepte zum genießen |
title_sub | über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=73aafbd6ea7c431c83e976118f7143cb&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032782662&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT muliardoris abnehmenmitdemmonsieurcuisineuber90gesundeundleckererezeptezumgenießen AT rivaverlag abnehmenmitdemmonsieurcuisineuber90gesundeundleckererezeptezumgenießen |