Ernährung und körperliche Degeneration: die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Immenstadt
Mobiwell Verlag
[2020]
|
Ausgabe: | Deutsche Erstausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 519 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten 24 cm x 17 cm, 875 g |
ISBN: | 9783944887623 394488762X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047349448 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210901 | ||
007 | t | ||
008 | 210629s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N41 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1218610883 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783944887623 |c Broschur : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT) |9 978-3-944887-62-3 | ||
020 | |a 394488762X |9 3-944887-62-X | ||
024 | 3 | |a 9783944887623 | |
035 | |a (OCoLC)1258964481 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1218610883 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 160 |2 stub | ||
084 | |a OEK 220 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Price, Weston A. |d 1870-1948 |0 (DE-588)1224921844 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Nutrition and physical degeneration |
245 | 1 | 0 | |a Ernährung und körperliche Degeneration |b die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt |c Weston A. Price ; Übersetzung: Angelika Tessa |
250 | |a Deutsche Erstausgabe | ||
264 | 1 | |a Immenstadt |b Mobiwell Verlag |c [2020] | |
264 | 4 | |c © 2020 | |
300 | |a 519 Seiten |b Illustrationen, Diagramme, Karten |c 24 cm x 17 cm, 875 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fehlernährung |0 (DE-588)4204332-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zivilisationskrankheit |0 (DE-588)4067908-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Behandeltes Lebensmittel |0 (DE-588)4211974-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Dentale Gesundheit | ||
653 | |a Generationskrankheiten | ||
653 | |a körperliche Degeneration | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a industrielle Nahrung | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fehlernährung |0 (DE-588)4204332-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fehlernährung |0 (DE-588)4204332-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Behandeltes Lebensmittel |0 (DE-588)4211974-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Zivilisationskrankheit |0 (DE-588)4067908-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Tessa, Angelika |4 trl | |
710 | 2 | |a MobiWell Verlag |0 (DE-588)1067147330 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032751674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032751674 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20200930 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182571939004416 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
PROLOG
........................................................................................................................................
8
VORWORT
...................................................................................................................................
12
VORWORT
ZUR
4.
AUSGABE
1970
.................................................................................................
14
REMINISZENZEN
DES
GROSSNEFFEN
VON
DR.
WESTON
A.
PRICE
....................................................
20
KOMMENTAR
EINES
PROMINENTEN
ARZTES
.................................................................................24
GELEITWORT
......................................................................................................................................
27
EINLEITUNG
......................................................................................................................................
29
1.
WELCHE
WEISHEITEN
KOENNEN
NATURVOELKER
UNS
VERMITTELN?
......................................................
33
2.
DER
FORTSCHREITENDE
VERFALL
DER
MODERNEN
ZIVILISATION
...........................................................38
3.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
SCHWEIZER........................................................................
53
4.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
GAELIER
..............................................................................
72
5.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
ESKIMOS
..........................................................................
85
6.
URSPRUENGLICH
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
NORDAMERIKANISCHE
INDIANER
...............................
97
7.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
MELANESIER
.....................................................................
120
8.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
POLYNESIER
......................................................................
129
9.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
AFRIKANISCHE
STAEMME
.....................................................
140
10.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
AUSTRALISCHE
ABORIGINES
.............................................
167
11
.ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
INSULANER
DER
TORRES-STRASSE
........................................
184
12.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
MAORI
IN
NEUSEELAND
....................................................
195
13.
ALTE
ZIVILISATIONEN
IN
PERU
.....................................................................................................204
14.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
PERUANISCHE
INDIANER
...................................................222
15.
UNTERSCHIEDE
ZWISCHEN
EINER
URSPRUENGLICHEN
UND
EINER
MODERNEN
ERNAEHRUNGSWEISE
......
233
16.
WIE
DIE
NATURVOELKER
ZAHNKARIES
IN
SCHACH
HALTEN
...............................................................258
17.
DIE
ALLEINIGE
URSACHE
KOERPERLICHER
FEHLBILDUNGEN
...............................................................
279
18.
ERNAEHRUNGSBEDINGTE
PRAENATALE
FEHLBILDUNGEN
UND
KRANKHEITSTYPEN
.................................
294
19.
KOERPERLICHER,
MENTALER
UND
MORALISCHER
VERFALL
..................................................................
316
20.
BODENERSCHOEPFUNG
UND
DIE
DEGENERATION
VON
PFLANZEN
UND
TIEREN
....................................342
21.
DIE
PRAKTISCHE
ANWENDUNG
DER
WEISHEITEN
DER
NATURVOELKER
..............................................
354
22.
EIN
NEUER
VITAMINARTIGER
AKTIVATOR
.......................................................................................
379
23.
NAHRUNGSMITTEL
SIND
KRISTALLISIERTE
BODENFRUCHTBARKEIT
......................................................402
24.
FLUOR
UND
DAS
WACHSTUM
VON
PFLANZEN
UND
TIEREN
.............................................................
412
25.
SO,
WIE
MUTTER
NATUR
UNS
SCHUF.
............................................................................................
418
26.
DEGENERATIVE
TENDENZEN
IN
DER
MODERNE
.............................................................................
428
27.
ERNAEHRUNGSPROGRAMME
ZUR
PHYSISCHEN
REGENERATION
.........................................................
439
28.
SOZIALE
REFORMEN
DURCH
BILDUNGSMASSNAHMEN
....................................................................
457
29.
WEITERE
BEI
DEN
VORTRAEGEN
VON
DR.
WESTON
A.
PRICE
VERWENDETE
FOTOGRAFIEN
.....................
463
30.
DAS
SAEURE-BASEN-GLEICHGEWICHT
IN
DER
ERNAEHRUNG
..............................................................
487
31.
PERSOENLICHE
BRIEFE
AN
UND
VON
WESTON
A.
PRICE
...................................................................
495
FAZIT:
SIND
ZWEI
UNSERER
GROESSTEN
DILEMMATA
GELOEST?
................................................................
510
NACHWORT
....................................................................................................................................
517
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
PROLOG
.
8
VORWORT
.
12
VORWORT
ZUR
4.
AUSGABE
1970
.
14
REMINISZENZEN
DES
GROSSNEFFEN
VON
DR.
WESTON
A.
PRICE
.
20
KOMMENTAR
EINES
PROMINENTEN
ARZTES
.24
GELEITWORT
.
27
EINLEITUNG
.
29
1.
WELCHE
WEISHEITEN
KOENNEN
NATURVOELKER
UNS
VERMITTELN?
.
33
2.
DER
FORTSCHREITENDE
VERFALL
DER
MODERNEN
ZIVILISATION
.38
3.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
SCHWEIZER.
53
4.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
GAELIER
.
72
5.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
ESKIMOS
.
85
6.
URSPRUENGLICH
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
NORDAMERIKANISCHE
INDIANER
.
97
7.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
MELANESIER
.
120
8.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
POLYNESIER
.
129
9.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
AFRIKANISCHE
STAEMME
.
140
10.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
AUSTRALISCHE
ABORIGINES
.
167
11
.ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
INSULANER
DER
TORRES-STRASSE
.
184
12.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
MAORI
IN
NEUSEELAND
.
195
13.
ALTE
ZIVILISATIONEN
IN
PERU
.204
14.
ISOLIERT
LEBENDE
UND
MODERNISIERTE
PERUANISCHE
INDIANER
.222
15.
UNTERSCHIEDE
ZWISCHEN
EINER
URSPRUENGLICHEN
UND
EINER
MODERNEN
ERNAEHRUNGSWEISE
.
233
16.
WIE
DIE
NATURVOELKER
ZAHNKARIES
IN
SCHACH
HALTEN
.258
17.
DIE
ALLEINIGE
URSACHE
KOERPERLICHER
FEHLBILDUNGEN
.
279
18.
ERNAEHRUNGSBEDINGTE
PRAENATALE
FEHLBILDUNGEN
UND
KRANKHEITSTYPEN
.
294
19.
KOERPERLICHER,
MENTALER
UND
MORALISCHER
VERFALL
.
316
20.
BODENERSCHOEPFUNG
UND
DIE
DEGENERATION
VON
PFLANZEN
UND
TIEREN
.342
21.
DIE
PRAKTISCHE
ANWENDUNG
DER
WEISHEITEN
DER
NATURVOELKER
.
354
22.
EIN
NEUER
VITAMINARTIGER
AKTIVATOR
.
379
23.
NAHRUNGSMITTEL
SIND
KRISTALLISIERTE
BODENFRUCHTBARKEIT
.402
24.
FLUOR
UND
DAS
WACHSTUM
VON
PFLANZEN
UND
TIEREN
.
412
25.
SO,
WIE
MUTTER
NATUR
UNS
SCHUF.
.
418
26.
DEGENERATIVE
TENDENZEN
IN
DER
MODERNE
.
428
27.
ERNAEHRUNGSPROGRAMME
ZUR
PHYSISCHEN
REGENERATION
.
439
28.
SOZIALE
REFORMEN
DURCH
BILDUNGSMASSNAHMEN
.
457
29.
WEITERE
BEI
DEN
VORTRAEGEN
VON
DR.
WESTON
A.
PRICE
VERWENDETE
FOTOGRAFIEN
.
463
30.
DAS
SAEURE-BASEN-GLEICHGEWICHT
IN
DER
ERNAEHRUNG
.
487
31.
PERSOENLICHE
BRIEFE
AN
UND
VON
WESTON
A.
PRICE
.
495
FAZIT:
SIND
ZWEI
UNSERER
GROESSTEN
DILEMMATA
GELOEST?
.
510
NACHWORT
.
517 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Price, Weston A. 1870-1948 |
author2 | Tessa, Angelika |
author2_role | trl |
author2_variant | a t at |
author_GND | (DE-588)1224921844 |
author_facet | Price, Weston A. 1870-1948 Tessa, Angelika |
author_role | aut |
author_sort | Price, Weston A. 1870-1948 |
author_variant | w a p wa wap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047349448 |
classification_tum | OEK 160 OEK 220 |
ctrlnum | (OCoLC)1258964481 (DE-599)DNB1218610883 |
discipline | Ökotrophologie Medizin |
discipline_str_mv | Ökotrophologie Medizin |
edition | Deutsche Erstausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03034nam a22007218c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047349448</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210901 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210629s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N41</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1218610883</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783944887623</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-944887-62-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">394488762X</subfield><subfield code="9">3-944887-62-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783944887623</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1258964481</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1218610883</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 160</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 220</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Price, Weston A.</subfield><subfield code="d">1870-1948</subfield><subfield code="0">(DE-588)1224921844</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nutrition and physical degeneration</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung und körperliche Degeneration</subfield><subfield code="b">die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt</subfield><subfield code="c">Weston A. Price ; Übersetzung: Angelika Tessa</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Erstausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Immenstadt</subfield><subfield code="b">Mobiwell Verlag</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">519 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme, Karten</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm, 875 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fehlernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4204332-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zivilisationskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067908-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Behandeltes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211974-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dentale Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Generationskrankheiten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">körperliche Degeneration</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">industrielle Nahrung</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fehlernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4204332-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fehlernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4204332-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Behandeltes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4211974-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Zivilisationskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067908-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tessa, Angelika</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">MobiWell Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1067147330</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032751674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032751674</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20200930</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV047349448 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:37:21Z |
indexdate | 2024-07-10T09:09:40Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1067147330 |
isbn | 9783944887623 394488762X |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032751674 |
oclc_num | 1258964481 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 519 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten 24 cm x 17 cm, 875 g |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Mobiwell Verlag |
record_format | marc |
spelling | Price, Weston A. 1870-1948 (DE-588)1224921844 aut Nutrition and physical degeneration Ernährung und körperliche Degeneration die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt Weston A. Price ; Übersetzung: Angelika Tessa Deutsche Erstausgabe Immenstadt Mobiwell Verlag [2020] © 2020 519 Seiten Illustrationen, Diagramme, Karten 24 cm x 17 cm, 875 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fehlernährung (DE-588)4204332-3 gnd rswk-swf Zivilisationskrankheit (DE-588)4067908-1 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Behandeltes Lebensmittel (DE-588)4211974-1 gnd rswk-swf Dentale Gesundheit Generationskrankheiten körperliche Degeneration Ernährung industrielle Nahrung (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Fehlernährung (DE-588)4204332-3 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s DE-604 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Behandeltes Lebensmittel (DE-588)4211974-1 s Zivilisationskrankheit (DE-588)4067908-1 s Tessa, Angelika trl MobiWell Verlag (DE-588)1067147330 pbl DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032751674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20200930 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Price, Weston A. 1870-1948 Ernährung und körperliche Degeneration die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt Fehlernährung (DE-588)4204332-3 gnd Zivilisationskrankheit (DE-588)4067908-1 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Behandeltes Lebensmittel (DE-588)4211974-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4204332-3 (DE-588)4067908-1 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4211974-1 (DE-588)4048476-2 |
title | Ernährung und körperliche Degeneration die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt |
title_alt | Nutrition and physical degeneration |
title_auth | Ernährung und körperliche Degeneration die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt |
title_exact_search | Ernährung und körperliche Degeneration die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt |
title_exact_search_txtP | Ernährung und körperliche Degeneration die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt |
title_full | Ernährung und körperliche Degeneration die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt Weston A. Price ; Übersetzung: Angelika Tessa |
title_fullStr | Ernährung und körperliche Degeneration die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt Weston A. Price ; Übersetzung: Angelika Tessa |
title_full_unstemmed | Ernährung und körperliche Degeneration die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt Weston A. Price ; Übersetzung: Angelika Tessa |
title_short | Ernährung und körperliche Degeneration |
title_sort | ernahrung und korperliche degeneration die schockierende feldstudie uber den schaden den die moderne industrielle nahrung unserer gesundheit zufugt |
title_sub | die schockierende Feldstudie über den Schaden, den die moderne industrielle Nahrung unserer Gesundheit zufügt |
topic | Fehlernährung (DE-588)4204332-3 gnd Zivilisationskrankheit (DE-588)4067908-1 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Behandeltes Lebensmittel (DE-588)4211974-1 gnd |
topic_facet | Fehlernährung Zivilisationskrankheit Ernährungsphysiologie Ernährungsgewohnheit Lebensmittelindustrie Lebensmittel Behandeltes Lebensmittel Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032751674&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pricewestona nutritionandphysicaldegeneration AT tessaangelika nutritionandphysicaldegeneration AT mobiwellverlag nutritionandphysicaldegeneration AT pricewestona ernahrungundkorperlichedegenerationdieschockierendefeldstudieuberdenschadendendiemoderneindustriellenahrungunserergesundheitzufugt AT tessaangelika ernahrungundkorperlichedegenerationdieschockierendefeldstudieuberdenschadendendiemoderneindustriellenahrungunserergesundheitzufugt AT mobiwellverlag ernahrungundkorperlichedegenerationdieschockierendefeldstudieuberdenschadendendiemoderneindustriellenahrungunserergesundheitzufugt |