HACCP: das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Fragen & Antworten
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverzeichnis Seite 111 Auf dem vorderen Umschlag: 2. Auflage |
Beschreibung: | XV, 114 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783954687688 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047296456 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220307 | ||
007 | t | ||
008 | 210526s2021 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954687688 |9 978-3-95468-768-8 | ||
035 | |a (OCoLC)1245240352 | ||
035 | |a (DE-599)HEB479502188 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-1029 |a DE-11 |a DE-1028 |a DE-1102 |a DE-B768 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Kolb, Norbert |e Verfasser |0 (DE-588)1153934337 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP |b das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit |c N. Kolb |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2021 | |
300 | |a XV, 114 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Fragen & Antworten | |
500 | |a Literaturverzeichnis Seite 111 | ||
500 | |a Auf dem vorderen Umschlag: 2. Auflage | ||
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
772 | 0 | 8 | |i Beigelegt in |t Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht |b Erg.-Lfg. 73 Mai 2021 |d Hamburg, Behr's Verlag |h Losebl.-Ausg |w (DE-604)BV021656155 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032699708 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812899009160806400 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Kolb, Norbert |
author_GND | (DE-588)1153934337 |
author_facet | Kolb, Norbert |
author_role | aut |
author_sort | Kolb, Norbert |
author_variant | n k nk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047296456 |
classification_rvk | PN 426 |
ctrlnum | (OCoLC)1245240352 (DE-599)HEB479502188 |
discipline | Rechtswissenschaft |
discipline_str_mv | Rechtswissenschaft |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047296456</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220307</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210526s2021 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954687688</subfield><subfield code="9">978-3-95468-768-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1245240352</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)HEB479502188</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kolb, Norbert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1153934337</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="b">das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit</subfield><subfield code="c">N. Kolb</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 114 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fragen & Antworten</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverzeichnis Seite 111</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem vorderen Umschlag: 2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="772" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Beigelegt in</subfield><subfield code="t">Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht</subfield><subfield code="b">Erg.-Lfg. 73 Mai 2021</subfield><subfield code="d">Hamburg, Behr's Verlag</subfield><subfield code="h">Losebl.-Ausg</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021656155</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032699708</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047296456 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:22:05Z |
indexdate | 2024-10-14T14:13:42Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954687688 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032699708 |
oclc_num | 1245240352 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-1029 DE-11 DE-1028 DE-1102 DE-B768 |
owner_facet | DE-703 DE-1029 DE-11 DE-1028 DE-1102 DE-B768 |
physical | XV, 114 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
series2 | Fragen & Antworten |
spelling | Kolb, Norbert Verfasser (DE-588)1153934337 aut HACCP das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit N. Kolb 1. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2021 XV, 114 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fragen & Antworten Literaturverzeichnis Seite 111 Auf dem vorderen Umschlag: 2. Auflage HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 s DE-604 Beigelegt in Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht Erg.-Lfg. 73 Mai 2021 Hamburg, Behr's Verlag Losebl.-Ausg (DE-604)BV021656155 |
spellingShingle | Kolb, Norbert HACCP das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4206910-5 |
title | HACCP das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit |
title_auth | HACCP das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit |
title_exact_search | HACCP das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit |
title_exact_search_txtP | HACCP das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit |
title_full | HACCP das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit N. Kolb |
title_fullStr | HACCP das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit N. Kolb |
title_full_unstemmed | HACCP das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit N. Kolb |
title_short | HACCP |
title_sort | haccp das werkzeug fur die lebensmittelsicherheit |
title_sub | das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit |
topic | HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
topic_facet | HACCP |
work_keys_str_mv | AT kolbnorbert haccpdaswerkzeugfurdielebensmittelsicherheit |