The Booksellers aus Liebe zum Buch - Ullmann, David ca. 20. Jh (Mindjazz pictures, 2021)
"Eine vielstimmige und anregende, wenn auch etwas unsystematische Dokumentation als Parcours durch die Geschichte der Bibliophilie mit speziellem Blick auf die Krise des Buchs als Kulturträger. Die Reise durch die Geschichte und Gegenwart der New Yorker Antiquariate und Buchhandlungen eröffnet zahlreiche spannende Begegnungen mit Exzentrikern, die die Liebe zu Büchern mit Hingabe und Leidenschaft gegen die Bedrohungen der Digitalisierung am Leben zu halten versuchen. Obwohl eine gewisse Untergangsstimmung in Branche und Szene herrscht, vermittelt sich vor allem der Eindruck unbedingter Liebe zum gedruckten Buch." [filmdienst.de]