Erste-Hilfe-Koffer Klassenfahrten und Wandertage durchführen To-dos, Checklisten, Vorlagen ; mit veränderbaren Materialien auf CD-ROM - Piepenbrock, Jürgen (Erste-Hilfe-Koffer Sekundarstufe I, 2015)
Ein Erste-Hilfe-Koffer für Lehrer mit Informationen zu pädagogischen und rechtlichen Rahmenbedingungen von Wandertagen, Exkursionen und mehrtägige Klassenfahrten, To-do-Listen für Planung, Organisation, Durchführung und Evaluation, Musterschreiben und Kopiervorlagen. (LK/SH: Müller-Boysen)