Vom Acker auf den Teller: was Lebensmittel wirklich gesund macht
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
at Verlag
[2021]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Vom niederländischen Original stammen die Idee, die Struktur sowie einige Textstellen, welche übersetzt und bearbeitet wurden |
Beschreibung: | 253 Seiten Illustrationen 23 cm x 15.5 cm |
ISBN: | 9783039021116 3039021117 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047174134 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220331 | ||
007 | t | ||
008 | 210303s2021 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N47 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1221293885 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783039021116 |c Festeinband : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 26.00 (AT), circa CHF 29.90 (freier Preis) |9 978-3-03902-111-6 | ||
020 | |a 3039021117 |9 3-03902-111-7 | ||
024 | 3 | |a 9783039021116 | |
035 | |a (OCoLC)1240406626 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1221293885 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-12 |a DE-83 | ||
084 | |a OEK 140 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 610 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Vom Acker auf den Teller |b was Lebensmittel wirklich gesund macht |c Jasmin Peschke, Herausgeberin |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b at Verlag |c [2021] | |
264 | 4 | |c © 2021 | |
300 | |a 253 Seiten |b Illustrationen |c 23 cm x 15.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Vom niederländischen Original stammen die Idee, die Struktur sowie einige Textstellen, welche übersetzt und bearbeitet wurden | ||
650 | 0 | 7 | |a Agrarprodukt |0 (DE-588)4068470-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologischer Landbau |0 (DE-588)4145629-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Resilienz Buch | ||
653 | |a Nachhaltigkeit | ||
653 | |a Gesunde Ernährung | ||
653 | |a Ökotrophologie | ||
653 | |a Darmbakterien | ||
653 | |a Stressbewältigung | ||
653 | |a Ernährungswissenschaften | ||
653 | |a Resilienztraining | ||
653 | |a Stressmanagement | ||
653 | |a Nachhaltige Entwicklung | ||
653 | |a Darmflora stärken | ||
653 | |a Resilienzforschung | ||
653 | |a SG1: SachGrp. 1 Kochen | ||
653 | |a SG1: Wein | ||
653 | |a SG1: Spirituosen | ||
653 | |a SG1: Natur | ||
653 | |a SG1: essb. Wildpfl. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Agrarprodukt |0 (DE-588)4068470-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Biologischer Landbau |0 (DE-588)4145629-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Peschke, Jasmin |d 1963- |0 (DE-588)172842247 |4 edt | |
710 | 2 | |a AT Verlag |0 (DE-588)1064053424 |4 pbl | |
787 | 0 | 8 | |i Basiert auf |a Essink, Petra, 1967- |t Barstensvol leven |d Zeist : Uitgeverij Christofoor, 2016 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=28da8ae1c11748898ffeae5451b163f5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032579536&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032579536 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20201112 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182257875812352 |
---|---|
adam_text | 9
11
13
14
16
17
24
27
31
33
34
34
38
43
44
47
48
50
51
53
INHALT
VORWORT
ERNAEHRUNG
UND
VITALITAET
FOKUSSIEREN
UND
AB
STAND
GEWINNEN
ZUSAMMENGEWACHSEN
STATT
ZUSAMMENGESETZT
WAS
IST
VITALITAET?
WAS
IST
LEBEN?
WIDERSTAND
HAERTET
AB
ERNAEHRUNG
UND
GESUNDHEIT
-
SELBSTREGULATION,
AUTONOMIE
UND
RESILIENZ
VON
GEORG
SOLDNER
VITALITAET
IST
LEBENSKRAFT
STOFFE
UND
MEHR
KOSTEN
UND
RIECHEN
DIE
AUFTEILUNG
DER
WELT
DER
NAEHRWERT
DER
PRALINEN
VON
ALEXANDER
BECK
WIE
ZUWENDUNG
ZU
WACHSTUM
FUEHRT
VON
DEN
SINNEN
ZUR
CHEMIE
NUTRITIONISMUS
DER
WISSENSCHAFTLICH
BESTIMMTE
NAEHRWERT
SUBTILE
INTERAKTIONEN
DAS
DILEMMA
DER
ERNAEHRUNGSLEHRE
WAS
UNS
ERNAEHRT
VON
JASMIN
PESCHKE
59
60
62
64
67
70
71
76
80
82
88
89
90
94
95
97
98
99
111
118
124
130
134
GESUNDE
ERNAEHRUNG
BRAUCHT
GESUNDE
ERDE
DIE
GESCHICHTE
DER
LANDWIRTSCHAFT
NACHHALTIGE
LANDWIRTSCHAFT
DURCH
DEN
EINSATZ
VON
TECHNOLOGIE
BODENGEBUNDENE
NACHHALTIGE
LANDWIRTSCHAFT
HERRSCHEN
ODER
ZU
EINER
PARTNERSCHAFT
KOMMEN
DER
BODEN
DER
BAUER
UND
SEIN
BODEN
VON
UELI
HURTER
KENNST
DU
MISTERDE,
LIEBER
ANFAENGER?
VON
BENNO
OTTER
UEBER
DIE
INNIGE
BEZIEHUNG
ZWISCHEN
PFLANZEN
UND
DEN
MIKROORGANISMEN
IM
BODEN
DIE
PFLANZE
ZWISCHEN
HIMMEL
UND
ERDE:
VON
DER
BILDUNG
DER
NAHRUNGSQUALITAET
VON
JEAN-MICHEL
FLORIN
MIKROORGANISMEN
AUF
DER
NAHRUNG
SAATGUT
AUF
DEM
ACKER
ROBUST,
AUF
DEM
TELLER
GESUND
VON
NOEMI
UEHLINGER
SAATGUT
UND
MACHT
SAATGUT
UND
PATENTE
SAATGUT
UND
HUNGER
AUTONOMIE
UND
VITALITAET
GROSS,
GRUEN
UND
KNACKIG
IST
VITAL
-
STIMMT
DAS?
VON
JOKE
BLOKSMA
WACHSEN
UND
REIFEN
SIND
EIN
PAAR
VON
PETER
KUNZ
KAESE
ALS
SPIEGELBILD
DER
LANDSCHAFT
UND
DES
UMGANGS
MIT
DER
MILCH
UND
DEN
KUEHEN
VON
MARTIN
BIENERTH
DIE
ZUSAMMENSETZUNG
DER
MILCH
ALS
BILD
DER
GANZEN
KUH
VON
TON
BAARS
TRUE
COST
UND
TRUE
VALUE
-
UEBER
DEN
WAHREN
WERT
VON
LEBENSMITTELN
VON
CHRISTIAN
HISS
AUFMERKSAMKEIT,
TERROIR
UND
WERTBILDUNG
137
138
141
142
143
151
158
160
165
168
171
172
173
178
187
192
193
194
LEBENSMITTELQUALITAET
UNTERSUCHEN
DER
SALATGURKENVERSUCH
DIE
VERGLEICHENDE
UNTERSUCHUNG
DER
INHALTSSTOFFE
VITALITAETSFORSCHUNG
AN
LEBENDEN
GANZHEITEN
VITALITAET
IM
BILD
VON
PAUL
DOESBURG
LEBENSMITTELQUALITAET
IM
LICHT
DER
FLUORESZENZ-ANREGUNGS-SPEKTROSKOPIE
VON
JENIFER
WOHLERS
UND
PETER
STOLZ
FORSCHUNG
JENSEITS
DES
GESCHMACKS
WIRKSENSORIK
-
EIN
WEG
ZU
EINEM
ACHTSAMEREN
UMGANG
MIT
LEBENSMITTELN
VON
UWE
GEIER
PHAENOMENOLOGIE
-
ZUR
ESSENZ
EINER
ERSCHEINUNG VORDRINGEN
DAS
WISSEN
UM
DAS
LEBENDE
WIE
GESUNDHEIT
ENTSTEHT
WAS
IST
GESUNDHEIT?
DIE
NEUE
SICHT
AUF
GESUNDHEIT
FORDERT
PERSOENLICHE
GESUNDUNGSKRAEFTE
HERAUS
VON
MACHTEID
HUBER
UNTERSUCHEN,
WAS
GESUNDE
ERNAEHRUNG
IST
SELBSTBESTIMMT
ESSEN
-
NAHRUNGSAUSWAHL
IN
VOLLER
VERANTWORTUNG
VON
MAIKE
EHRLICHMANN
MIT
DREI
FRAGEN
ZUM
ACHTSAMEN
ESSEN
TRENDWENDE
VITALE
NAHRUNG
STAERKT
DAS
IMMUNSYSTEM
195
196
197
200
204
205
210
217
219
220
221
222
222
224
226
227
227
229
230
231
236
237
249
250
DYNAMISCHE
KUECHE
SINNE,
LIEBE
UND
AUFMERKSAMKEIT
GESUNDHEIT
IST
GENUSS
VON
TANJA
GRANDITS
GUT
ESSEN
WILL
GELERNT
SEIN
VON
SARAH
WIENER
KOCHEN
UND
KONSERVIEREN
DIE
SOMMERSONNE
FUER
DEN
WINTER
EINFANGEN
-
KONSERVIEREN
IN
DER
GROSSKUECHE
VON
HEINZ
FENDRICH
GASTLICHKEIT
AUS
DER
GROSSKUECHE
-
DAS
KONZEPT
DER
MEHR-WERT-ERNAEHRUNG
VON
DIETMAR
HAGEN
ISS
LEBENSPROZESSE
UND
LASS
DICH
ANREGEN
GESUNDE
ERNAEHRUNG
FUER
DIE
ZUKUNFT
ERKENNEN
SIE
DAS
LEBEN
AN?
DIE
ERNAEHRUNGSWISSENSCHAFT
HIER
STEHEN
WIR
ZUSAMMENHAENGE
TRENNEN
ODER
WIEDERHERSTELLEN
UND
STAERKEN?
WIE
GEHT
ES
WEITER?
AUSRICHTUNG
AUF
EINEN
STOFF
ODER
AUF
DAS
GANZE?
DIE
EIGENE
VITALITAET
IST
NICHT
LOSGELOEST
VON
DER
VITALITAET
DER
GANZEN
NAHRUNGSKETTE
WIE
MACHEN
SIE
WEITER?
EPILOG
AUTORINNEN
UND
AUTOR
BEITRAGENDE
DANKSAGUNG
QUELLENNACHWEIS
BILDNACHWEIS
STICHWORTVERZEICHNIS
|
adam_txt |
9
11
13
14
16
17
24
27
31
33
34
34
38
43
44
47
48
50
51
53
INHALT
VORWORT
ERNAEHRUNG
UND
VITALITAET
FOKUSSIEREN
UND
AB
STAND
GEWINNEN
ZUSAMMENGEWACHSEN
STATT
ZUSAMMENGESETZT
WAS
IST
VITALITAET?
WAS
IST
LEBEN?
WIDERSTAND
HAERTET
AB
ERNAEHRUNG
UND
GESUNDHEIT
-
SELBSTREGULATION,
AUTONOMIE
UND
RESILIENZ
VON
GEORG
SOLDNER
VITALITAET
IST
LEBENSKRAFT
STOFFE
UND
MEHR
KOSTEN
UND
RIECHEN
DIE
AUFTEILUNG
DER
WELT
DER
NAEHRWERT
DER
PRALINEN
VON
ALEXANDER
BECK
WIE
ZUWENDUNG
ZU
WACHSTUM
FUEHRT
VON
DEN
SINNEN
ZUR
CHEMIE
NUTRITIONISMUS
DER
WISSENSCHAFTLICH
BESTIMMTE
NAEHRWERT
SUBTILE
INTERAKTIONEN
DAS
DILEMMA
DER
ERNAEHRUNGSLEHRE
WAS
UNS
ERNAEHRT
VON
JASMIN
PESCHKE
59
60
62
64
67
70
71
76
80
82
88
89
90
94
95
97
98
99
111
118
124
130
134
GESUNDE
ERNAEHRUNG
BRAUCHT
GESUNDE
ERDE
DIE
GESCHICHTE
DER
LANDWIRTSCHAFT
NACHHALTIGE
LANDWIRTSCHAFT
DURCH
DEN
EINSATZ
VON
TECHNOLOGIE
BODENGEBUNDENE
NACHHALTIGE
LANDWIRTSCHAFT
HERRSCHEN
ODER
ZU
EINER
PARTNERSCHAFT
KOMMEN
DER
BODEN
DER
BAUER
UND
SEIN
BODEN
VON
UELI
HURTER
KENNST
DU
MISTERDE,
LIEBER
ANFAENGER?
VON
BENNO
OTTER
UEBER
DIE
INNIGE
BEZIEHUNG
ZWISCHEN
PFLANZEN
UND
DEN
MIKROORGANISMEN
IM
BODEN
DIE
PFLANZE
ZWISCHEN
HIMMEL
UND
ERDE:
VON
DER
BILDUNG
DER
NAHRUNGSQUALITAET
VON
JEAN-MICHEL
FLORIN
MIKROORGANISMEN
AUF
DER
NAHRUNG
SAATGUT
AUF
DEM
ACKER
ROBUST,
AUF
DEM
TELLER
GESUND
VON
NOEMI
UEHLINGER
SAATGUT
UND
MACHT
SAATGUT
UND
PATENTE
SAATGUT
UND
HUNGER
AUTONOMIE
UND
VITALITAET
GROSS,
GRUEN
UND
KNACKIG
IST
VITAL
-
STIMMT
DAS?
VON
JOKE
BLOKSMA
WACHSEN
UND
REIFEN
SIND
EIN
PAAR
VON
PETER
KUNZ
KAESE
ALS
SPIEGELBILD
DER
LANDSCHAFT
UND
DES
UMGANGS
MIT
DER
MILCH
UND
DEN
KUEHEN
VON
MARTIN
BIENERTH
DIE
ZUSAMMENSETZUNG
DER
MILCH
ALS
BILD
DER
GANZEN
KUH
VON
TON
BAARS
TRUE
COST
UND
TRUE
VALUE
-
UEBER
DEN
WAHREN
WERT
VON
LEBENSMITTELN
VON
CHRISTIAN
HISS
AUFMERKSAMKEIT,
TERROIR
UND
WERTBILDUNG
137
138
141
142
143
151
158
160
165
168
171
172
173
178
187
192
193
194
LEBENSMITTELQUALITAET
UNTERSUCHEN
DER
SALATGURKENVERSUCH
DIE
VERGLEICHENDE
UNTERSUCHUNG
DER
INHALTSSTOFFE
VITALITAETSFORSCHUNG
AN
LEBENDEN
GANZHEITEN
VITALITAET
IM
BILD
VON
PAUL
DOESBURG
LEBENSMITTELQUALITAET
IM
LICHT
DER
FLUORESZENZ-ANREGUNGS-SPEKTROSKOPIE
VON
JENIFER
WOHLERS
UND
PETER
STOLZ
FORSCHUNG
JENSEITS
DES
GESCHMACKS
WIRKSENSORIK
-
EIN
WEG
ZU
EINEM
ACHTSAMEREN
UMGANG
MIT
LEBENSMITTELN
VON
UWE
GEIER
PHAENOMENOLOGIE
-
ZUR
ESSENZ
EINER
ERSCHEINUNG VORDRINGEN
DAS
WISSEN
UM
DAS
LEBENDE
WIE
GESUNDHEIT
ENTSTEHT
WAS
IST
GESUNDHEIT?
DIE
NEUE
SICHT
AUF
GESUNDHEIT
FORDERT
PERSOENLICHE
GESUNDUNGSKRAEFTE
HERAUS
VON
MACHTEID
HUBER
UNTERSUCHEN,
WAS
GESUNDE
ERNAEHRUNG
IST
SELBSTBESTIMMT
ESSEN
-
NAHRUNGSAUSWAHL
IN
VOLLER
VERANTWORTUNG
VON
MAIKE
EHRLICHMANN
MIT
DREI
FRAGEN
ZUM
ACHTSAMEN
ESSEN
TRENDWENDE
VITALE
NAHRUNG
STAERKT
DAS
IMMUNSYSTEM
195
196
197
200
204
205
210
217
219
220
221
222
222
224
226
227
227
229
230
231
236
237
249
250
DYNAMISCHE
KUECHE
SINNE,
LIEBE
UND
AUFMERKSAMKEIT
GESUNDHEIT
IST
GENUSS
VON
TANJA
GRANDITS
GUT
ESSEN
WILL
GELERNT
SEIN
VON
SARAH
WIENER
KOCHEN
UND
KONSERVIEREN
DIE
SOMMERSONNE
FUER
DEN
WINTER
EINFANGEN
-
KONSERVIEREN
IN
DER
GROSSKUECHE
VON
HEINZ
FENDRICH
GASTLICHKEIT
AUS
DER
GROSSKUECHE
-
DAS
KONZEPT
DER
MEHR-WERT-ERNAEHRUNG
VON
DIETMAR
HAGEN
ISS
LEBENSPROZESSE
UND
LASS
DICH
ANREGEN
GESUNDE
ERNAEHRUNG
FUER
DIE
ZUKUNFT
ERKENNEN
SIE
DAS
LEBEN
AN?
DIE
ERNAEHRUNGSWISSENSCHAFT
HIER
STEHEN
WIR
ZUSAMMENHAENGE
TRENNEN
ODER
WIEDERHERSTELLEN
UND
STAERKEN?
WIE
GEHT
ES
WEITER?
AUSRICHTUNG
AUF
EINEN
STOFF
ODER
AUF
DAS
GANZE?
DIE
EIGENE
VITALITAET
IST
NICHT
LOSGELOEST
VON
DER
VITALITAET
DER
GANZEN
NAHRUNGSKETTE
WIE
MACHEN
SIE
WEITER?
EPILOG
AUTORINNEN
UND
AUTOR
BEITRAGENDE
DANKSAGUNG
QUELLENNACHWEIS
BILDNACHWEIS
STICHWORTVERZEICHNIS |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Peschke, Jasmin 1963- |
author2_role | edt |
author2_variant | j p jp |
author_GND | (DE-588)172842247 |
author_facet | Peschke, Jasmin 1963- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047174134 |
classification_tum | OEK 140 |
ctrlnum | (OCoLC)1240406626 (DE-599)DNB1221293885 |
discipline | Ökotrophologie Medizin |
discipline_str_mv | Ökotrophologie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03086nam a22007458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047174134</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220331 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210303s2021 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1221293885</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783039021116</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 26.00 (AT), circa CHF 29.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-03902-111-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3039021117</subfield><subfield code="9">3-03902-111-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783039021116</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1240406626</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1221293885</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vom Acker auf den Teller</subfield><subfield code="b">was Lebensmittel wirklich gesund macht</subfield><subfield code="c">Jasmin Peschke, Herausgeberin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">at Verlag</subfield><subfield code="c">[2021]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">253 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 cm x 15.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vom niederländischen Original stammen die Idee, die Struktur sowie einige Textstellen, welche übersetzt und bearbeitet wurden</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Agrarprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068470-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologischer Landbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145629-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Resilienz Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ökotrophologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Darmbakterien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stressbewältigung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Resilienztraining</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stressmanagement</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachhaltige Entwicklung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Darmflora stärken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Resilienzforschung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SG1: SachGrp. 1 Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SG1: Wein</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SG1: Spirituosen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SG1: Natur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SG1: essb. Wildpfl.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Agrarprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068470-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Biologischer Landbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145629-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Peschke, Jasmin</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="0">(DE-588)172842247</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AT Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064053424</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Basiert auf</subfield><subfield code="a">Essink, Petra, 1967-</subfield><subfield code="t">Barstensvol leven</subfield><subfield code="d">Zeist : Uitgeverij Christofoor, 2016</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=28da8ae1c11748898ffeae5451b163f5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032579536&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032579536</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20201112</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV047174134 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:43:58Z |
indexdate | 2024-07-10T09:04:41Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064053424 |
isbn | 9783039021116 3039021117 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032579536 |
oclc_num | 1240406626 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-12 DE-83 |
physical | 253 Seiten Illustrationen 23 cm x 15.5 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | at Verlag |
record_format | marc |
spelling | Vom Acker auf den Teller was Lebensmittel wirklich gesund macht Jasmin Peschke, Herausgeberin Aarau ; München at Verlag [2021] © 2021 253 Seiten Illustrationen 23 cm x 15.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vom niederländischen Original stammen die Idee, die Struktur sowie einige Textstellen, welche übersetzt und bearbeitet wurden Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd rswk-swf Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 gnd rswk-swf Resilienz Buch Nachhaltigkeit Gesunde Ernährung Ökotrophologie Darmbakterien Stressbewältigung Ernährungswissenschaften Resilienztraining Stressmanagement Nachhaltige Entwicklung Darmflora stärken Resilienzforschung SG1: SachGrp. 1 Kochen SG1: Wein SG1: Spirituosen SG1: Natur SG1: essb. Wildpfl. (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 s Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 s DE-604 Peschke, Jasmin 1963- (DE-588)172842247 edt AT Verlag (DE-588)1064053424 pbl Basiert auf Essink, Petra, 1967- Barstensvol leven Zeist : Uitgeverij Christofoor, 2016 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=28da8ae1c11748898ffeae5451b163f5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032579536&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20201112 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Vom Acker auf den Teller was Lebensmittel wirklich gesund macht Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4068470-2 (DE-588)4114379-6 (DE-588)4340678-6 (DE-588)4145629-4 (DE-588)4048476-2 |
title | Vom Acker auf den Teller was Lebensmittel wirklich gesund macht |
title_auth | Vom Acker auf den Teller was Lebensmittel wirklich gesund macht |
title_exact_search | Vom Acker auf den Teller was Lebensmittel wirklich gesund macht |
title_exact_search_txtP | Vom Acker auf den Teller was Lebensmittel wirklich gesund macht |
title_full | Vom Acker auf den Teller was Lebensmittel wirklich gesund macht Jasmin Peschke, Herausgeberin |
title_fullStr | Vom Acker auf den Teller was Lebensmittel wirklich gesund macht Jasmin Peschke, Herausgeberin |
title_full_unstemmed | Vom Acker auf den Teller was Lebensmittel wirklich gesund macht Jasmin Peschke, Herausgeberin |
title_short | Vom Acker auf den Teller |
title_sort | vom acker auf den teller was lebensmittel wirklich gesund macht |
title_sub | was Lebensmittel wirklich gesund macht |
topic | Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Biologischer Landbau (DE-588)4145629-4 gnd |
topic_facet | Agrarprodukt Lebensmittelproduktion Gesunde Ernährung Biologischer Landbau Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=28da8ae1c11748898ffeae5451b163f5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032579536&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT peschkejasmin vomackeraufdentellerwaslebensmittelwirklichgesundmacht AT atverlag vomackeraufdentellerwaslebensmittelwirklichgesundmacht |