Leitfaden für Fleischbeschauer: eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlagsbuchhandlung von Richard Schoetz
1913
|
Ausgabe: | Zwölfte, neubearbeitete Auflage |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | XIV, 287 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047168955 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 210301s1913 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1240398756 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ442744641 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24610 |0 (DE-625)155804: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Ostertag, Robert von |d 1864-1940 |e Verfasser |0 (DE-588)127918353 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden für Fleischbeschauer |b eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen |c von Dr. R. v. Ostertag |
250 | |a Zwölfte, neubearbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verlagsbuchhandlung von Richard Schoetz |c 1913 | |
300 | |a XIV, 287 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032574483 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182248991227904 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_GND | (DE-588)127918353 |
author_facet | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_role | aut |
author_sort | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_variant | r v o rv rvo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047168955 |
classification_rvk | ZE 24610 |
ctrlnum | (OCoLC)1240398756 (DE-599)BSZ442744641 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Zwölfte, neubearbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00974nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047168955</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210301s1913 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1240398756</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ442744641</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24610</subfield><subfield code="0">(DE-625)155804:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="d">1864-1940</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127918353</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden für Fleischbeschauer</subfield><subfield code="b">eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen</subfield><subfield code="c">von Dr. R. v. Ostertag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zwölfte, neubearbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlagsbuchhandlung von Richard Schoetz</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 287 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032574483</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047168955 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T16:42:18Z |
indexdate | 2024-07-10T09:04:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032574483 |
oclc_num | 1240398756 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XIV, 287 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Verlagsbuchhandlung von Richard Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, Robert von 1864-1940 Verfasser (DE-588)127918353 aut Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen von Dr. R. v. Ostertag Zwölfte, neubearbeitete Auflage Berlin Verlagsbuchhandlung von Richard Schoetz 1913 XIV, 287 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur |
spellingShingle | Ostertag, Robert von 1864-1940 Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen |
title | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen |
title_auth | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen |
title_exact_search | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen |
title_exact_search_txtP | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen |
title_full | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen von Dr. R. v. Ostertag |
title_fullStr | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen von Dr. R. v. Ostertag |
title_full_unstemmed | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen von Dr. R. v. Ostertag |
title_short | Leitfaden für Fleischbeschauer |
title_sort | leitfaden fur fleischbeschauer eine anweisung fur die ausbildung als fleischbeschauer und fur die amtlichen prufungen mit 192 abbildungen |
title_sub | eine Anweisung für die Ausbildung als Fleischbeschauer und für die amtlichen Prüfungen; mit 192 Abbildungen |
work_keys_str_mv | AT ostertagrobertvon leitfadenfurfleischbeschauereineanweisungfurdieausbildungalsfleischbeschauerundfurdieamtlichenprufungenmit192abbildungen |