Die deutschen Doppelbesteuerungsverträge Mit Erläuterungen und einer Übersicht über die Rechtsprechung zur beschränkten Steuerpflicht - Rennebaum, Ernst; Zitzlaff, Franz (De Gruyter, 2021)
Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie hier