Pancia - Blanquet, Stéphane 1973- (Fetus edizioni, 2000)
Dans la lignée du français Guimauve et de l'allemand Nasenbluten, Pancia est un recueil italien d'histoires courtes déjà publiées en France. (couverture inédite)