Juch, K. W. (2013). Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben praktisch dargestellt: Nebst Anleitung und Benutzung der Abgänge bei derselben zu Branntwein-, Essig- und Kaffeesurrogaten u.s.w. Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek.
Chicago Style (17th ed.) CitationJuch, Karl Wilhelm. Die Europäische Zuckerfabrikation Aus Runkelrüben Praktisch Dargestellt: Nebst Anleitung Und Benutzung Der Abgänge Bei Derselben Zu Branntwein-, Essig- Und Kaffeesurrogaten U.s.w. Berlin: Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2013.
MLA (9th ed.) CitationJuch, Karl Wilhelm. Die Europäische Zuckerfabrikation Aus Runkelrüben Praktisch Dargestellt: Nebst Anleitung Und Benutzung Der Abgänge Bei Derselben Zu Branntwein-, Essig- Und Kaffeesurrogaten U.s.w. Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2013.