Käsetechnologie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hilden
Verlag B&L Mediengesellschaft mbh & Co. KG
2019
|
Ausgabe: | 4. überarbeitete und erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | XXVIII, 1009 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783287092319 9783928709231 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046988982 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210514 | ||
007 | t | ||
008 | 201110s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783287092319 |9 978-3-287-09231-9 | ||
020 | |a 9783928709231 |c (hbk.) |9 978-3-928709-23-1 | ||
035 | |a (OCoLC)1137492232 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046988982 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-M49 |a DE-859 | ||
082 | 0 | |a 630 | |
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a LAN 835 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kammerlehner, Josef |e Verfasser |0 (DE-588)1028847750 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Käsetechnologie |c Josef Kammerlehner |
250 | |a 4. überarbeitete und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Hilden |b Verlag B&L Mediengesellschaft mbh & Co. KG |c 2019 | |
300 | |a XXVIII, 1009 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032396868 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181929463906304 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Kammerlehner, Josef |
author_GND | (DE-588)1028847750 |
author_facet | Kammerlehner, Josef |
author_role | aut |
author_sort | Kammerlehner, Josef |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046988982 |
classification_rvk | VN 8000 |
classification_tum | LAN 835 |
ctrlnum | (OCoLC)1137492232 (DE-599)BVBBV046988982 |
dewey-full | 630 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 630 - Agriculture and related technologies |
dewey-raw | 630 |
dewey-search | 630 |
dewey-sort | 3630 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Chemie / Pharmazie Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 4. überarbeitete und erweiterte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01354nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046988982</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210514 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201110s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783287092319</subfield><subfield code="9">978-3-287-09231-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783928709231</subfield><subfield code="c">(hbk.)</subfield><subfield code="9">978-3-928709-23-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1137492232</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046988982</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">630</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kammerlehner, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1028847750</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käsetechnologie</subfield><subfield code="c">Josef Kammerlehner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. überarbeitete und erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hilden</subfield><subfield code="b">Verlag B&L Mediengesellschaft mbh & Co. KG</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVIII, 1009 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032396868</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046988982 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:52:47Z |
indexdate | 2024-07-10T08:59:28Z |
institution | BVB |
isbn | 9783287092319 9783928709231 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032396868 |
oclc_num | 1137492232 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-1028 DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM DE-859 |
owner_facet | DE-12 DE-1028 DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM DE-859 |
physical | XXVIII, 1009 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Verlag B&L Mediengesellschaft mbh & Co. KG |
record_format | marc |
spelling | Kammerlehner, Josef Verfasser (DE-588)1028847750 aut Käsetechnologie Josef Kammerlehner 4. überarbeitete und erweiterte Auflage Hilden Verlag B&L Mediengesellschaft mbh & Co. KG 2019 XXVIII, 1009 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s b DE-604 |
spellingShingle | Kammerlehner, Josef Käsetechnologie Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)4162991-7 |
title | Käsetechnologie |
title_auth | Käsetechnologie |
title_exact_search | Käsetechnologie |
title_exact_search_txtP | Käsetechnologie |
title_full | Käsetechnologie Josef Kammerlehner |
title_fullStr | Käsetechnologie Josef Kammerlehner |
title_full_unstemmed | Käsetechnologie Josef Kammerlehner |
title_short | Käsetechnologie |
title_sort | kasetechnologie |
topic | Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
topic_facet | Lebensmitteltechnologie Käseherstellung |
work_keys_str_mv | AT kammerlehnerjosef kasetechnologie |