Der alltagstaugliche & praktische Kochbuch Ratgeber:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Digesta
[2020]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 153 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783982055213 3982055210 |
Internformat
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adam_text | THEMEN
UND
REZEPTE
DER
DARM
-
EIN
BIOREAKTOR
.....................................................................................................
10
DIE
VERDAUUNG
.......................................................................................................................
10
GASBILDUNG
-
EIN
GANZ
NATUERLICHER
VORGANG
..........................................................................
14
CHRONISCH
ENTZUENDLICHE
DARMERKRANKUNGEN
(CED)
...............................................................
16
MORBUS
CROHN
.........................................................................................................................
16
COLITIS
ULCEROSA
.......................................................................................................................
16
DER
EINFLUSS
DER
ERNAEHRUNG
AUF
DIE
CED
..............................................................................
20
ERNAEHRUNG
DIE
DIE
KRANKHEIT
VERHINDERT
ODER
AUSLOEST
..........................................................20
ERNAEHRUNG
DIE
EINEN
SCHUB
AUSLOEST
ODER
VERHINDERT
............................................................
21
NAEHR-
UND
WIRKSTOFFE,
DIE
BESONDERS
WICHTIG
SIND
................................................................
21
WIE
HOCH
IST
MEIN
ENERGIEBEDARF?
.......................................................................................30
RICHTIG
ERNAEHREN
BEI
CED-
ABER
WIE?
...................................................................................
32
ALLGEMEINE
EMPFEHLUNGEN
....................................................................................................
32
BASISERNAEHRUNG
.....................................................................................................................
34
ERNAEHRUNGSHYGIENE
...............................................................................................................
35
ERNAEHRUNG
BEI
CED
................................................................................................................
36
SPEZIELLE
ERNAEHRUNGSPROBLEME
.............................................................................................
41
FERTIGPRODUKTE
UND
TIEFKUEHLPRODUKTE
.................................................................................
43
WELCHE
ERNAEHRUNG
IST
FUER
MEIN
MIKROBIOM
GUT?
...................................................................
44
NOCH
EINIGE
TIPPS
FUER
DIE
RICHTIGE
ERNAEHRUNG
BEI
CED
.........................................................
44
MEDIKAMENTE:
WAS
IST
ZU
BEACHTEN?
.....................................................................................46
WAS
TUN
WENN
WEITER
BESCHWERDEN
BESTEHEN
.....................................................................
46
FRUEHSTUECK:
....................................................................................................................
50
MITTAGESSEN
................................................................................................................
78
ABENDESSEN
................................................................................................................
83
FESTLICHES
.................................................................................................................
112
DESSERT
......................................................................................................................
136
FRUEHSTUECKSREZEPTE
APFEL-AVOCADO-SMOOTHIE
....................................................................................................50
ROTE
BEEREN
PORRIDGE
MIT
APRIKOSEN
....................................................................................
51
AVOCADO-FRISCHKAESE-SANDWICH
..........................................................................................
52
MANDEL-BANANEN-DRINK
.......................................................................................................
54
BEERENQUARK
MIT
BROTSTICKS
..................................................................................................
55
BIRCHER
MUESLI
MIT
AEPFELN
UND
MOEHREN
...................................................................................
56
BANANENBROT
MIT
NUESSEN......................................................................................................
57
CHIAPUDDING
MIT
HEIDELBEEREN
UND
BANANE
........................................................................
58
KOKOS-SOJA-DRINK
.................................................................................................................
59
CRUNCHY
NUSS
KOKOS
MUESLI
....................................................................................................
61
CASHEW-DINKEL-CRUNCH
MIT
JOGHURT
UND
ERDBEEREN
..........................................................
62
FRUCHTIG
GRUENER
SMOOTHIE
MIT
KRAEUTERN
UND
SPROSSEN
........................................................
63
GEBACKENE
QUARKTOASTS
MIT
ORANGENFILETS
.........................................................................64
HEIDELBEER-DICKMILCH-SHAKE
..............................................................................................
65
HAFERFLOCKEN
KAISER-SCHMARRN
MIT
HEIDELBEEREN
................................................................
66
HIRSEBOWL
MIT
TRAUBEN
UND
BANANENSPIESS
..........................................................................
67
STRAMMER
MAX
MIT
BUENDNER
FLEISCH
.....................................................................................
68
HUETTENKAESEFRUEHSTUECK
MIT
CRUNCH
.........................................................................................
69
KRAEUTERRUEHREI
MIT
SONNEN-TOMATEN
AUF
BRUSCETTA
...............................................................
70
MUESLIRIEGEL
MIT
APRIKOSEN
UND
LEINSAMEN
............................................................................
71
OMLETT
MIT
PILZEN
UND
CHEDDAR
............................................................................................
72
PORRIDGE
AUS
NATURREIS
MIT
BANANE
UND
KOKOSCHIPS............................................................
73
QUINOA-QUARKAUFLAUF
...........................................................................................................
74
WAFFELN
MIT
MARAQUJAQUARK
..................................................................................................
75
VANILLE-GRIESBREI
MIT
GEDUENSTETEN
AEPFELN
...........................................................................
76
MITTAGESSEN
/
TO
GO
FLAMMKUCHEN
ELSAESSER
ART
...................................................................................................
78
APFEL-PAPRIKA-SUPPE
..........................................................................................................
79
BAYRISCHER
KARTOFFELSALAT
......................................................................................................
80
FRUCHTIGE
COUSCOUS-HACK-PFANNE
.......................................................................................
81
COUSCOUSSALAT
MIT
MINZE
UND
ROSINEN
.................................................................................
82
7
ABENDESSEN
/
LEICHTE
KOST
BUNTE
GEMUESEPFANNE
MIT
KOERNERKAESE
.................................................................................
83
FELDSALATSUPPE
......................................................................................................................84
GEBACKENER
CAMEMBERT
MIT
PREISELBEEREN
.........................................................................
85
FRUEHLINGSROLLE
........................................................................................................................
86
GRUENE
KUERBISCREMESUPPE
.....................................................................................................
87
GEMUESE-LASAGNE
..................................................................................................................
88
GEDUENSTETER
KABELJAU
............................................................................................................
89
HAEHNCHENBRUST
MIT
AVOCADO-BLUMENKOHL-STAMPF
.............................................................
90
GEMUESETASCHEN
MIT
BUNTEM
KAROTTENSALAT
...........................................................................
91
KLASSISCHE
LASAGNE
...............................................................................................................
92
LINSENRAHMSUPPE
MIT
CROUTONS
...........................................................................................
94
LACHS
AUF
FRUCHTIGEM
FENCHELGEMUESE
MIT
PASSIONSFRUCHT
..................................................
95
OMELETT
MIT
CHAMPIGNONS
UND
KRABBEN
..............................................................................96
ROTE
BETE
RAIBERDATSCHI
MIT
APFELMUS
.................................................................................
97
PUTENGYROS
MIT
SELBSTGEMACHTEN
TZAZIKI
UND
OFENKARTOFFELN
.............................................
98
SALAT
MIT
HAEHNCHENBRUST-FILET
UND
HIMBEERDRESSING
.........................................................
100
SEETEUFEL-SPINAT-PAECKCHEN
................................................................................................
102
SPAGHETTI
BOLOGNESE
...........................................................................................................
104
WATERZOOI
.............................................................................................................................
105
SPINAT-LACHS-LASAGNE
.......................................................................................................
106
STRAMMER
MAX
MIT
HAECKERLE
................................................................................................
108
ZUCCHINIPIZZA
........................................................................................................................
109
ZUCCHINI-ZIEGENKAESEROELLCHEN
110
8
FESTTAGE
/
FINGERFOOD
&
PARTYS
ENTENBRUST
MIT
SELBSTGEMACHTEN
KARTOFFELKLOESSEN
UND
ROTKOHL
...........................................
112
FEIGEN-SPECK-BRUSCETTA
.....................................................................................................
114
TOMATEN-MOZARELLA-RAUPEN
...............................................................................................
115
FILET
WELLINGTON
-
FUERSTLICH
UND
GESUND
...............................................................................
116
FRAENKISCHES
HOCHZEITSESSEN
................................................................................................
118
IRISH
STEW
ORIGINAL
...............................................................................................................
120
HIRSCHGULASCH
MIT
KARTOFFELN
................................................................................................
121
KNUSPRIGE
ENTE
IM
TAPIOKATEIG
AUF
REISNUDELN
MIT
KOKOS-ANANASSOSSE
............................
122
KRAEUTERHOERNCHEN
GEFUELLT
MIT
KOERNERKAESE
............................................................................
124
PLUNDERTASCHEN
...................................................................................................................
125
MARONENTOERTCHEN
AUF
ROTE-BEETE-CARPACCIO
MIT
OREGANO-KNOBLAUCH-PESTO
................
127
RINDERSCHMORBRATEN
...........................................................................................................
128
SAUERBRATEN
RHEINISCHE
ART
MIT
KLOESSEN
..............................................................................
130
SCHAEUFELE
MIT
SENFSOSSE
UND
SAHNEGURKEN
.........................................................................
132
SEMMELKNOEDEL
MIT
PILZRAHMSOSSE........................................................................................
135
DESSERT
KARIBISCHE
APFELKUECHLEIN
....................................................................................................
136
CASHEW-MOUSSE-AU-CHOCOLAT
...........................................................................................
137
APFELSTRUDEL
MIT
VANILLESOSSE,
..............................................................................................
138
SCHNELLE
BAYERISCHE
CREME
MIT
MARINIERTEN
ERDBEEREN
....................................................
140
CREPES
SUZETTE
MIT
ORANGENSAUCE
.....................................................................................
142
ERDBEERPUDDING
MIT
SCHOKOSTUECKCHEN
..............................................................................
144
FRUCHTSPIESSE
MARINIERT
MIT
ERDBEERQUARK
..........................................................................
145
GRIECHISCHER
JOGHURT
MIT
WALNUESSEN
UND
HONIG
...............................................................
146
KOKOSJOGHURT
MIT
APFELMUS
................................................................................................
147
KAROTTENKUCHEN
...................................................................................................................
148
PFIRSICH-CREME
....................................................................................................................
149
KAESEKUCHENSCHNITTCHEN
MIT
BROM-
UND
BLAUBEER
..............................................................
150
SOMMERLICHER
OBSTSALAT
.....................................................................................................
152
LAUWARMER
SCHOKOKUCHEN
MIT
DUNKLER
SCHOKOLADE
...........................................................
153
9
|
adam_txt |
THEMEN
UND
REZEPTE
DER
DARM
-
EIN
BIOREAKTOR
.
10
DIE
VERDAUUNG
.
10
GASBILDUNG
-
EIN
GANZ
NATUERLICHER
VORGANG
.
14
CHRONISCH
ENTZUENDLICHE
DARMERKRANKUNGEN
(CED)
.
16
MORBUS
CROHN
.
16
COLITIS
ULCEROSA
.
16
DER
EINFLUSS
DER
ERNAEHRUNG
AUF
DIE
CED
.
20
ERNAEHRUNG
DIE
DIE
KRANKHEIT
VERHINDERT
ODER
AUSLOEST
.20
ERNAEHRUNG
DIE
EINEN
SCHUB
AUSLOEST
ODER
VERHINDERT
.
21
NAEHR-
UND
WIRKSTOFFE,
DIE
BESONDERS
WICHTIG
SIND
.
21
WIE
HOCH
IST
MEIN
ENERGIEBEDARF?
.30
RICHTIG
ERNAEHREN
BEI
CED-
ABER
WIE?
.
32
ALLGEMEINE
EMPFEHLUNGEN
.
32
BASISERNAEHRUNG
.
34
ERNAEHRUNGSHYGIENE
.
35
ERNAEHRUNG
BEI
CED
.
36
SPEZIELLE
ERNAEHRUNGSPROBLEME
.
41
FERTIGPRODUKTE
UND
TIEFKUEHLPRODUKTE
.
43
WELCHE
ERNAEHRUNG
IST
FUER
MEIN
MIKROBIOM
GUT?
.
44
NOCH
EINIGE
TIPPS
FUER
DIE
RICHTIGE
ERNAEHRUNG
BEI
CED
.
44
MEDIKAMENTE:
WAS
IST
ZU
BEACHTEN?
.46
WAS
TUN
WENN
WEITER
BESCHWERDEN
BESTEHEN
.
46
FRUEHSTUECK:
.
50
MITTAGESSEN
.
78
ABENDESSEN
.
83
FESTLICHES
.
112
DESSERT
.
136
FRUEHSTUECKSREZEPTE
APFEL-AVOCADO-SMOOTHIE
.50
ROTE
BEEREN
PORRIDGE
MIT
APRIKOSEN
.
51
AVOCADO-FRISCHKAESE-SANDWICH
.
52
MANDEL-BANANEN-DRINK
.
54
BEERENQUARK
MIT
BROTSTICKS
.
55
BIRCHER
MUESLI
MIT
AEPFELN
UND
MOEHREN
.
56
BANANENBROT
MIT
NUESSEN.
57
CHIAPUDDING
MIT
HEIDELBEEREN
UND
BANANE
.
58
KOKOS-SOJA-DRINK
.
59
CRUNCHY
NUSS
KOKOS
MUESLI
.
61
CASHEW-DINKEL-CRUNCH
MIT
JOGHURT
UND
ERDBEEREN
.
62
FRUCHTIG
GRUENER
SMOOTHIE
MIT
KRAEUTERN
UND
SPROSSEN
.
63
GEBACKENE
QUARKTOASTS
MIT
ORANGENFILETS
.64
HEIDELBEER-DICKMILCH-SHAKE
.
65
HAFERFLOCKEN
KAISER-SCHMARRN
MIT
HEIDELBEEREN
.
66
HIRSEBOWL
MIT
TRAUBEN
UND
BANANENSPIESS
.
67
STRAMMER
MAX
MIT
BUENDNER
FLEISCH
.
68
HUETTENKAESEFRUEHSTUECK
MIT
CRUNCH
.
69
KRAEUTERRUEHREI
MIT
SONNEN-TOMATEN
AUF
BRUSCETTA
.
70
MUESLIRIEGEL
MIT
APRIKOSEN
UND
LEINSAMEN
.
71
OMLETT
MIT
PILZEN
UND
CHEDDAR
.
72
PORRIDGE
AUS
NATURREIS
MIT
BANANE
UND
KOKOSCHIPS.
73
QUINOA-QUARKAUFLAUF
.
74
WAFFELN
MIT
MARAQUJAQUARK
.
75
VANILLE-GRIESBREI
MIT
GEDUENSTETEN
AEPFELN
.
76
MITTAGESSEN
/
TO
GO
FLAMMKUCHEN
ELSAESSER
ART
.
78
APFEL-PAPRIKA-SUPPE
.
79
BAYRISCHER
KARTOFFELSALAT
.
80
FRUCHTIGE
COUSCOUS-HACK-PFANNE
.
81
COUSCOUSSALAT
MIT
MINZE
UND
ROSINEN
.
82
7
ABENDESSEN
/
LEICHTE
KOST
BUNTE
GEMUESEPFANNE
MIT
KOERNERKAESE
.
83
FELDSALATSUPPE
.84
GEBACKENER
CAMEMBERT
MIT
PREISELBEEREN
.
85
FRUEHLINGSROLLE
.
86
GRUENE
KUERBISCREMESUPPE
.
87
GEMUESE-LASAGNE
.
88
GEDUENSTETER
KABELJAU
.
89
HAEHNCHENBRUST
MIT
AVOCADO-BLUMENKOHL-STAMPF
.
90
GEMUESETASCHEN
MIT
BUNTEM
KAROTTENSALAT
.
91
KLASSISCHE
LASAGNE
.
92
LINSENRAHMSUPPE
MIT
CROUTONS
.
94
LACHS
AUF
FRUCHTIGEM
FENCHELGEMUESE
MIT
PASSIONSFRUCHT
.
95
OMELETT
MIT
CHAMPIGNONS
UND
KRABBEN
.96
ROTE
BETE
RAIBERDATSCHI
MIT
APFELMUS
.
97
PUTENGYROS
MIT
SELBSTGEMACHTEN
TZAZIKI
UND
OFENKARTOFFELN
.
98
SALAT
MIT
HAEHNCHENBRUST-FILET
UND
HIMBEERDRESSING
.
100
SEETEUFEL-SPINAT-PAECKCHEN
.
102
SPAGHETTI
BOLOGNESE
.
104
WATERZOOI
.
105
SPINAT-LACHS-LASAGNE
.
106
STRAMMER
MAX
MIT
HAECKERLE
.
108
ZUCCHINIPIZZA
.
109
ZUCCHINI-ZIEGENKAESEROELLCHEN
110
8
FESTTAGE
/
FINGERFOOD
&
PARTYS
ENTENBRUST
MIT
SELBSTGEMACHTEN
KARTOFFELKLOESSEN
UND
ROTKOHL
.
112
FEIGEN-SPECK-BRUSCETTA
.
114
TOMATEN-MOZARELLA-RAUPEN
.
115
FILET
WELLINGTON
-
FUERSTLICH
UND
GESUND
.
116
FRAENKISCHES
HOCHZEITSESSEN
.
118
IRISH
STEW
ORIGINAL
.
120
HIRSCHGULASCH
MIT
KARTOFFELN
.
121
KNUSPRIGE
ENTE
IM
TAPIOKATEIG
AUF
REISNUDELN
MIT
KOKOS-ANANASSOSSE
.
122
KRAEUTERHOERNCHEN
GEFUELLT
MIT
KOERNERKAESE
.
124
PLUNDERTASCHEN
.
125
MARONENTOERTCHEN
AUF
ROTE-BEETE-CARPACCIO
MIT
OREGANO-KNOBLAUCH-PESTO
.
127
RINDERSCHMORBRATEN
.
128
SAUERBRATEN
RHEINISCHE
ART
MIT
KLOESSEN
.
130
SCHAEUFELE
MIT
SENFSOSSE
UND
SAHNEGURKEN
.
132
SEMMELKNOEDEL
MIT
PILZRAHMSOSSE.
135
DESSERT
KARIBISCHE
APFELKUECHLEIN
.
136
CASHEW-MOUSSE-AU-CHOCOLAT
.
137
APFELSTRUDEL
MIT
VANILLESOSSE,
.
138
SCHNELLE
BAYERISCHE
CREME
MIT
MARINIERTEN
ERDBEEREN
.
140
CREPES
SUZETTE
MIT
ORANGENSAUCE
.
142
ERDBEERPUDDING
MIT
SCHOKOSTUECKCHEN
.
144
FRUCHTSPIESSE
MARINIERT
MIT
ERDBEERQUARK
.
145
GRIECHISCHER
JOGHURT
MIT
WALNUESSEN
UND
HONIG
.
146
KOKOSJOGHURT
MIT
APFELMUS
.
147
KAROTTENKUCHEN
.
148
PFIRSICH-CREME
.
149
KAESEKUCHENSCHNITTCHEN
MIT
BROM-
UND
BLAUBEER
.
150
SOMMERLICHER
OBSTSALAT
.
152
LAUWARMER
SCHOKOKUCHEN
MIT
DUNKLER
SCHOKOLADE
.
153
9 |
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