Gammel, M. (2020). Fernwärme für Käse: Eine bayerische Käserei nutzt jetzt überschüssigen Wasserdampf einer Papierfabrik, um den eigenen Wärmebedarf zu decken. Dieser Ferndampf senkt die CO2-Emissionen der Käserei um 30 Prozent. Dabei wurden Druckverluste entlang der 701 Meter langen Dampfleitung geschickt gesenkt.
Chicago Style (17th ed.) CitationGammel, Michael. Fernwärme Für Käse: Eine Bayerische Käserei Nutzt Jetzt überschüssigen Wasserdampf Einer Papierfabrik, Um Den Eigenen Wärmebedarf Zu Decken. Dieser Ferndampf Senkt Die CO2-Emissionen Der Käserei Um 30 Prozent. Dabei Wurden Druckverluste Entlang Der 701 Meter Langen Dampfleitung Geschickt Gesenkt. 2020.
MLA (9th ed.) CitationGammel, Michael. Fernwärme Für Käse: Eine Bayerische Käserei Nutzt Jetzt überschüssigen Wasserdampf Einer Papierfabrik, Um Den Eigenen Wärmebedarf Zu Decken. Dieser Ferndampf Senkt Die CO2-Emissionen Der Käserei Um 30 Prozent. Dabei Wurden Druckverluste Entlang Der 701 Meter Langen Dampfleitung Geschickt Gesenkt. 2020.