Weitzel, W. (1930). Unsere Nahrungsmittel: Zerlegen in ihre Bestandteile in Schul- und Schülerversuchen ; ihr gesundheitlicher Wert und ihre Konservierung. Druck und Verlag Ferdinand Schöningh.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Weitzel, Willy. Unsere Nahrungsmittel: Zerlegen in Ihre Bestandteile in Schul- Und Schülerversuchen ; Ihr Gesundheitlicher Wert Und Ihre Konservierung. Paderborn: Druck und Verlag Ferdinand Schöningh, 1930.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Weitzel, Willy. Unsere Nahrungsmittel: Zerlegen in Ihre Bestandteile in Schul- Und Schülerversuchen ; Ihr Gesundheitlicher Wert Und Ihre Konservierung. Druck und Verlag Ferdinand Schöningh, 1930.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.