SAP HANA Search Guide. Optimierung der SAP HANA Suche in strukturierten Daten Eine Handlungsempfehlung - Brandau, Johannes T (Bedey Media GmbH, 2018)
Seit der Veröffentlichung von SAP HANA im Jahre 2010 zeigen Statistiken, dass Unternehmen mit steigender Tendenz auf SAP HANA umgestiegen sind. Die In-Memory-Technologie ermöglicht es, schneller und effizienter Daten zu analysieren und in Echtzeit auszuwerten. Zu den Möglichkeiten, welche die SAP HANA Datenbank bietet, zählt auch SAP HANA Suche. Anwender können große Datenmengen schnell und effizient durchsuchen. Um die Suche einzusetzen, ist eine Vielzahl von Einstellungen und Funktionalitäten anzupassen, abgestimmt auf Situation und Datentyp. Es stellt sich also die Frage, wie die Suche auf strukturierte Daten bestmöglich optimiert werden kann und welche Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Die im Buch vorliegenden Forschungsergebnisse untersuchen in Testvergleichen die verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten der SAP HANA Suche mit dem Ziel der Optimierung. Bewertung, Auswahl und Einsatz der Ergebnisse zeigen, wie die Suche auf strukturierte Daten zu organisieren ist und damit auch, welche Einstellungsmöglichkeiten jeweils zur Verfügung stehen