30 Minuten Sabbatical - Loeben, Joachim (30 Minuten, 2016)
Wer kennt nicht den Wunsch, die Fesseln des Alltags einfach einmal abzustreifen? Den Wunsch, aus der gewohnten Routine auszubrechen und etwas ganz anderes zu machen? Gerade in Zeiten steigender Anforderungen, die täglich durch den Job und unser soziales Umfeld an uns gestellt werden, erleben wir häufig Stress, Erschöpfung oder gar Überforderung. Dann wollen wir am liebsten raus aus dem Hamsterrad. Warum aber fehlt uns meist der Mut, unserem Herzen zu folgen und uns einmal ganz auf uns allein zu konzentrieren? Joachim von Loeben zeigt Ihnen aus eigener Erfahrung in diesem praxisorientierten Ratgeber, dass die Möglichkeiten, eine Auszeit zu nehmen, noch nie so gut waren wie heute. In 30 Minuten erfahren Sie, wie Sie Ihre Auszeit planen und organisieren, welche Chancen und Risiken Sie dabei beachten sollten und wie Sie Ihren Wiedereinstieg in den Joballtag sorgfältig vorbereiten