Da Song yi guan tu shuo Song ren fu shi - Fu, Boxing 1939- (Shanghai gu ji chu ban she, 2016)
Yu yi wang tong shi shi de fu shi zhu zuo dui Song dai fu shi dian dao wei zhi de xu shu xiang bi, Fu Boxing xian sheng de "Song dai fu shi shi", zheng ru ben shu xu yi zhong Zhejiang Sheng wen yi ping lun jia xie hui gu wen Zheng Chao xian sheng suo ping jia de, ke wei yi bu "hua jia yan shu de fu zhuang duan dai shi". Ci shu zuo zhe zai yue du da liang Song ren ji zai hou, yi jin san shi yu nian de xing xiang zi liao sou ji, cong mei shu qie ru, yi hua jia de gong li, yi hua ru shi, yi tu shuo shi, yi da liang xiang shi xing xiang de mei shu zi liao, du pi qi jing di dui Song shi de fu shi shi jin xing tu jie yan jiu