Al leb i al leb e ge - Choe, Yeong Hui 1976- (Hwan sang chaeg bang, 2019)
Auf dem Planeten Mamadom ist das Leben perfekt organisiert. Die Bevölkerungszahl bleibt konstant, die Lebenserwartung liegt bei 100 Jahren, und wenn eine Person ihr Lebensende erreicht, wird sie geklont. Alles ist friedlich. Aber entspricht alles, was man sieht, der Wahrheit? Wohin verschwinden unerwünschte Menschen?