Braungart, R. (2020). Der Hopfen aller hopfenbauenden Länder der Erde als Braumaterial: Nach seinen geschichtlichen, botanischen, chemischen, brautechnischen, physiologisch-medizinischen und landwirtschaftlich-technischen Beziehungen, wie nach seiner Konservierung und Packung (Reprint 2019.). Oldenbourg Wissenschaftsverlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Braungart, Richard. Der Hopfen Aller Hopfenbauenden Länder Der Erde Als Braumaterial: Nach Seinen Geschichtlichen, Botanischen, Chemischen, Brautechnischen, Physiologisch-medizinischen Und Landwirtschaftlich-technischen Beziehungen, Wie Nach Seiner Konservierung Und Packung. Reprint 2019. Berlin ; Boston: Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2020.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Braungart, Richard. Der Hopfen Aller Hopfenbauenden Länder Der Erde Als Braumaterial: Nach Seinen Geschichtlichen, Botanischen, Chemischen, Brautechnischen, Physiologisch-medizinischen Und Landwirtschaftlich-technischen Beziehungen, Wie Nach Seiner Konservierung Und Packung. Reprint 2019. Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2020.