Heeschen, W., Lehrke, M., & Wegner-Hambloch, S. (2020). COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche: Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, mehrsprachige Poster (1. Auflage.). Behr's Verlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Heeschen, Walther, Matthias Lehrke, und Sylvia Wegner-Hambloch. COVID-19: Prävention Und Maßnahmen Für Die Lebensmittelbranche: Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, Mehrsprachige Poster. 1. Auflage. Hamburg: Behr's Verlag, 2020.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Heeschen, Walther, et al. COVID-19: Prävention Und Maßnahmen Für Die Lebensmittelbranche: Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, Mehrsprachige Poster. 1. Auflage. Behr's Verlag, 2020.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.