Kulturgeschichte der deutschen Küche:

Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Region...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Peter, Peter 1956- (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Published: München C.H. Beck 2014
Edition:3. durchgesehene Auflage
Subjects:
Online Access:DE-858
DE-Aug4
DE-188
Volltext
Summary:Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben
Physical Description:1 Online-Ressource (254 Seiten) Illustratioen, Karten
ISBN:9783406676628
DOI:10.17104/9783406676628