Essen gegen Herzinfarkt: das revolutionäre Ernährungskonzept
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
TRIAS
2018
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 222 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
ISBN: | 9783432108438 3432108435 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046624826 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200427 | ||
007 | t | ||
008 | 200311s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1156231787 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783432108438 |c Broschiert (KB) : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 28.70 (freier Preis) |9 978-3-432-10843-8 | ||
020 | |a 3432108435 |9 3-432-10843-5 | ||
024 | 3 | |a 9783432108438 | |
035 | |a (OCoLC)1032349154 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1156231787 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-703 | ||
084 | |a ZE 43000 |0 (DE-625)155857:1552 |2 rvk | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Esselstyn, Caldwell B. |d 1933- |e Verfasser |0 (DE-588)106073656X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Prevent and reverse heart disease |
245 | 1 | 0 | |a Essen gegen Herzinfarkt |b das revolutionäre Ernährungskonzept |c Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b TRIAS |c 2018 | |
300 | |a 222 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Paperback / softback | ||
653 | |a HERZKRANKHEIT | ||
653 | |a KOCHBUCH | ||
653 | |a ERNÄHRUNG BEI KORONARER HERZKRANKHEIT | ||
653 | |a KHK | ||
653 | |a HERZERKRANKUNG | ||
653 | |a VEGANE KOST | ||
653 | |a REGIONALE PRODUKTE | ||
653 | |a KOCHEN ALS ERLEBNIS | ||
653 | |a VEGAN | ||
653 | |a KORONARE HERZERKRANKUNG | ||
653 | |a VEGANER | ||
653 | |a VEGANE ERNÄHRUNG | ||
653 | |a VOLLWERTKOST | ||
653 | |a VEGANE KÜCHE | ||
653 | |a GESUNDHEIT | ||
653 | |a HERZINFARKT | ||
653 | |a FLEISCHKONSUM | ||
653 | |a HERZGESUND | ||
653 | |a SCHONKOST | ||
653 | |a HERZERNÄHRUNG | ||
653 | |a VEGETARIER | ||
653 | |a HERZ | ||
653 | |a ERNÄHRUNG | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Essen bei Erkrankungen/KE/NUV | ||
653 | |a Krankheiten des Körpers | ||
653 | |a Herz / Kreislauf | ||
653 | |a 1461: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Gesundheit/Ernährung | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schuler, Ulla |0 (DE-588)1017112088 |4 trl | |
710 | 2 | |a TRIAS - Thieme, Hippokrates, Enke |0 (DE-588)1064299040 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783830469087 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a38db05af7fb46c58a94d919ba0a5f3f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032036484 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181306515390464 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Esselstyn, Caldwell B. 1933- |
author2 | Schuler, Ulla |
author2_role | trl |
author2_variant | u s us |
author_GND | (DE-588)106073656X (DE-588)1017112088 |
author_facet | Esselstyn, Caldwell B. 1933- Schuler, Ulla |
author_role | aut |
author_sort | Esselstyn, Caldwell B. 1933- |
author_variant | c b e cb cbe |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046624826 |
classification_rvk | ZE 43000 |
ctrlnum | (OCoLC)1032349154 (DE-599)DNB1156231787 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02808nam a22008298c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046624826</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200427 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200311s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1156231787</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783432108438</subfield><subfield code="c">Broschiert (KB) : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 28.70 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-432-10843-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3432108435</subfield><subfield code="9">3-432-10843-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783432108438</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1032349154</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1156231787</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 43000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155857:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Esselstyn, Caldwell B.</subfield><subfield code="d">1933-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106073656X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prevent and reverse heart disease</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Essen gegen Herzinfarkt</subfield><subfield code="b">das revolutionäre Ernährungskonzept</subfield><subfield code="c">Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">TRIAS</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">222 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paperback / softback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HERZKRANKHEIT</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">KOCHBUCH</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ERNÄHRUNG BEI KORONARER HERZKRANKHEIT</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">KHK</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HERZERKRANKUNG</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VEGANE KOST</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">REGIONALE PRODUKTE</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">KOCHEN ALS ERLEBNIS</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VEGAN</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">KORONARE HERZERKRANKUNG</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VEGANER</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VEGANE ERNÄHRUNG</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VOLLWERTKOST</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VEGANE KÜCHE</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GESUNDHEIT</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HERZINFARKT</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FLEISCHKONSUM</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HERZGESUND</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SCHONKOST</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HERZERNÄHRUNG</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VEGETARIER</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HERZ</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ERNÄHRUNG</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen bei Erkrankungen/KE/NUV</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Krankheiten des Körpers</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Herz / Kreislauf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1461: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Gesundheit/Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuler, Ulla</subfield><subfield code="0">(DE-588)1017112088</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">TRIAS - Thieme, Hippokrates, Enke</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064299040</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783830469087</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a38db05af7fb46c58a94d919ba0a5f3f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032036484</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV046624826 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:09:02Z |
indexdate | 2024-07-10T08:49:34Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064299040 |
isbn | 9783432108438 3432108435 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032036484 |
oclc_num | 1032349154 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 222 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | TRIAS |
record_format | marc |
spelling | Esselstyn, Caldwell B. 1933- Verfasser (DE-588)106073656X aut Prevent and reverse heart disease Essen gegen Herzinfarkt das revolutionäre Ernährungskonzept Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler 2. Auflage Stuttgart TRIAS 2018 222 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf Paperback / softback HERZKRANKHEIT KOCHBUCH ERNÄHRUNG BEI KORONARER HERZKRANKHEIT KHK HERZERKRANKUNG VEGANE KOST REGIONALE PRODUKTE KOCHEN ALS ERLEBNIS VEGAN KORONARE HERZERKRANKUNG VEGANER VEGANE ERNÄHRUNG VOLLWERTKOST VEGANE KÜCHE GESUNDHEIT HERZINFARKT FLEISCHKONSUM HERZGESUND SCHONKOST HERZERNÄHRUNG VEGETARIER HERZ ERNÄHRUNG Ernährung Essen bei Erkrankungen/KE/NUV Krankheiten des Körpers Herz / Kreislauf 1461: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Gesundheit/Ernährung (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s DE-604 Schuler, Ulla (DE-588)1017112088 trl TRIAS - Thieme, Hippokrates, Enke (DE-588)1064299040 pbl Vorangegangen ist 9783830469087 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a38db05af7fb46c58a94d919ba0a5f3f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Esselstyn, Caldwell B. 1933- Essen gegen Herzinfarkt das revolutionäre Ernährungskonzept Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4415409-4 (DE-588)4048476-2 |
title | Essen gegen Herzinfarkt das revolutionäre Ernährungskonzept |
title_alt | Prevent and reverse heart disease |
title_auth | Essen gegen Herzinfarkt das revolutionäre Ernährungskonzept |
title_exact_search | Essen gegen Herzinfarkt das revolutionäre Ernährungskonzept |
title_exact_search_txtP | Essen gegen Herzinfarkt das revolutionäre Ernährungskonzept |
title_full | Essen gegen Herzinfarkt das revolutionäre Ernährungskonzept Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler |
title_fullStr | Essen gegen Herzinfarkt das revolutionäre Ernährungskonzept Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler |
title_full_unstemmed | Essen gegen Herzinfarkt das revolutionäre Ernährungskonzept Caldwell B. Esselstyn ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Ulla Schuler |
title_short | Essen gegen Herzinfarkt |
title_sort | essen gegen herzinfarkt das revolutionare ernahrungskonzept |
title_sub | das revolutionäre Ernährungskonzept |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
topic_facet | Ernährung Vegane Kost Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a38db05af7fb46c58a94d919ba0a5f3f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT esselstyncaldwellb preventandreverseheartdisease AT schulerulla preventandreverseheartdisease AT triasthiemehippokratesenke preventandreverseheartdisease AT esselstyncaldwellb essengegenherzinfarktdasrevolutionareernahrungskonzept AT schulerulla essengegenherzinfarktdasrevolutionareernahrungskonzept AT triasthiemehippokratesenke essengegenherzinfarktdasrevolutionareernahrungskonzept |