Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlag Chemie
1940
|
Beschreibung: | Seite 265-293 Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046576296 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 200304s1940 a||| 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1143807590 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046576296 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Alten, Fritz |d 1896-1971 |e Verfasser |0 (DE-588)1205812873 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren |c von F. Alten und W. Haupt |
264 | 1 | |a Berlin |b Verlag Chemie |c 1940 | |
300 | |a Seite 265-293 |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Haupt, W. |e Verfasser |4 aut | |
787 | 0 | 8 | |i Sonderdruck aus |t Bodenkunde und Pflanzenernährung |g 17. (62.) Band, Heft 5-6 (1940) |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031988157 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809040239238316032 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Alten, Fritz 1896-1971 Haupt, W. |
author_GND | (DE-588)1205812873 |
author_facet | Alten, Fritz 1896-1971 Haupt, W. |
author_role | aut aut |
author_sort | Alten, Fritz 1896-1971 |
author_variant | f a fa w h wh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046576296 |
ctrlnum | (OCoLC)1143807590 (DE-599)BVBBV046576296 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046576296</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200304s1940 a||| 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1143807590</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046576296</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alten, Fritz</subfield><subfield code="d">1896-1971</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1205812873</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren</subfield><subfield code="c">von F. Alten und W. Haupt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlag Chemie</subfield><subfield code="c">1940</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seite 265-293</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haupt, W.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Sonderdruck aus</subfield><subfield code="t">Bodenkunde und Pflanzenernährung</subfield><subfield code="g">17. (62.) Band, Heft 5-6 (1940)</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031988157</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046576296 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-02T00:00:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031988157 |
oclc_num | 1143807590 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | Seite 265-293 Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1940 |
publishDateSearch | 1940 |
publishDateSort | 1940 |
publisher | Verlag Chemie |
record_format | marc |
spelling | Alten, Fritz 1896-1971 Verfasser (DE-588)1205812873 aut Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren von F. Alten und W. Haupt Berlin Verlag Chemie 1940 Seite 265-293 Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Haupt, W. Verfasser aut Sonderdruck aus Bodenkunde und Pflanzenernährung 17. (62.) Band, Heft 5-6 (1940) |
spellingShingle | Alten, Fritz 1896-1971 Haupt, W. Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren |
title | Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren |
title_auth | Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren |
title_exact_search | Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren |
title_full | Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren von F. Alten und W. Haupt |
title_fullStr | Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren von F. Alten und W. Haupt |
title_full_unstemmed | Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren von F. Alten und W. Haupt |
title_short | Über die ernährungsphysiologische Wertbeurteilung eiweißhaltiger Ernteerzeugnisse und über Zusammenhänge zwischen der Mineraldüngung von Pflanzen und ihrem Gehalt an Aminosäuren |
title_sort | uber die ernahrungsphysiologische wertbeurteilung eiweißhaltiger ernteerzeugnisse und uber zusammenhange zwischen der mineraldungung von pflanzen und ihrem gehalt an aminosauren |
work_keys_str_mv | AT altenfritz uberdieernahrungsphysiologischewertbeurteilungeiweißhaltigerernteerzeugnisseunduberzusammenhangezwischendermineraldungungvonpflanzenundihremgehaltanaminosauren AT hauptw uberdieernahrungsphysiologischewertbeurteilungeiweißhaltigerernteerzeugnisseunduberzusammenhangezwischendermineraldungungvonpflanzenundihremgehaltanaminosauren |