Ketogen kochen mit dem Thermomix: 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2020
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 Seiten Illustrationen 24 cm |
ISBN: | 9783742310842 3742310844 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046431929 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200608 | ||
007 | t | ||
008 | 200219s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N21 |2 dnb | ||
015 | |a 20,A07 |2 dnb | ||
020 | |a 9783742310842 |c Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT) |9 978-3-7423-1084-2 | ||
020 | |a 3742310844 |9 3-7423-1084-4 | ||
024 | 3 | |a 9783742310842 | |
035 | |a (OCoLC)1142796107 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1186169346 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Muliar, Doris |e Verfasser |0 (DE-588)172849217 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ketogen kochen mit dem Thermomix |b 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen |c Doris Muliar |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2020 | |
300 | |a 159 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-0714-6 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-0715-3 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7af3e22847a4fb9b6986a646434ae5a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1186169346/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031844156&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031844156 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180983995432960 |
---|---|
adam_text | VORWORT
..............................................................................................................................
8
ELF
PUNKTE
FUER
IHRE
SICHERHEIT
.........................................................................................
10
ZUM
UMGANG
MIT
DIESEM
BUCH
.......................................................................................
11
DER
THERMOMIX
FUER
DIE
KETOERNAEHRUNG
......................................................................
12
WAS
BEDEUTET
KETOGENE
ERNAEHRUNG?
..............................................................................
14
DER
ZUSTAND
DER
KETOSE
...................................................................................................
30
WAS
MACHE
ICH
FALSCH?
.....................................................................................................
32
KETO
IST
NICHT
ALLES
.............................................................................................................
35
ALLER
ANFANG
.......................................................................................................................
36
14-TAGE-PLAN,
UM
IN
KETOSE
ZU
KOMMEN
........................................................................
37
EINKAUFSLISTE
.....................................................................................................................
41
FRUEHSTUECK,
BRUNCH
UND
LUNCH
........................................................................................................
44
KETO-PANCAKES
..............................................................................................................
44
LEBERPASTETE
..................................................................................................................
45
AVOCADO
MIT
SPECK
UND
SPIEGELEI
................................................................................
46
GEFLUEGELPASTETE
............................................................................................................
48
LACHSPASTETE
..................................................................................................................
49
CLOUD
BREAD
..................................................................................................................
50
HASELNUSSBROT
................................................................................................................
51
MOEHRENBROT
....................................................................................................................
52
KETO-KRAEUTERPFANNKUCHEN
..............................................................................................
54
QUARK-EI
ER-BROT
MIT
MANDELN
........................................................................................
56
SPINATAUFSTRICH
..............................................................................................................
57
AUBERGINENAUFSTRICH
......................................................................................................
58
GRUNDREZEPT
FUER
EIN
OMELETTE
......................................................................................
60
INHALTSVERZEICHNIS
1
5
RUSSISCHE
EIER
MIT
GRUENEM
SPARGEL
..................................................................................
61
KAESE-OMELETTE
................................................................................................................
62
LACHSRUEHREI
.......................................................................................................................
63
GUACAMOLE-EIER
..............................................................................................................
64
SCHINKENEIER
.....................................................................................................................
65
CURRY-EIERSALAT
..................................................................................................................
66
AVOCADO-MUFFINS
..............................................................................................................
67
AVOCADO-SCHOKO-MUFFINS
....................................................................
68
EIER-MUFFINS
.......................................................................................................................
70
SUPPEN
.................................................................................................
72
SPINAT-AVOCADO-CREME
....................................................................................................
72
SELLERIECREME
MIT
HUHN
....................................................................................................
74
KALTE
GURKENSUPPE
MIT
SCHAFSKAESE
..................................................................................
76
WILDKRAEUTERSUPPE
MIT
RAEUCHERLACHS
................................................................................
78
CHAMPIGNONCREME
..........................................................................................................
79
LAUCHSUPPE
MIT
CAJUN-SHRIMPS
.......................................................................................
80
BLUMENKOHLSUPPE
MIT
KURKUMA
UND
PESTO
......................................................................
82
KALTE
GURKEN-AVOCADO-CREME
MIT
GARNELEN
..................................................................
84
SPARGELCREME
MIT
KRESSE
................................................................................................
86
GEMUESE
.......................................................................................
87
SPINATAUFLAUF
....................................................................................................................
87
BLUMENKOHL-NUGGETS
...................................................................
,
88
BROKKOLIAUFLAUF
..............................................................................................................
90
AUBERGINEN-MOUSSAKA
..................................................................................................
92
FLEISCH
..................................................................................................
93
GEROESTETER
SCHWEINEBAUCH
............................................................................................
93
MINI-HACKBRATEN
..........................................................................................................
94
RINDERSCHMORBRATEN
...........................................................................................
96
TERIYAKI-RINDFLEISCH
........................................................................................................
98
RINDERRAGOUT
..................................................................................................................
100
CURRY-HAEHNCHEN
.............................................................................................................
101
FLEISCHBAELLCHEN
MIT
SAUCE
..............................................................................................
102
GEFUELLTE
CHAMPIGNONS
...................................................................................................
103
KRAEUTERFLEISCHBAELLCHEN
.....................................................................................................
104
HACKFLEISCH-MANGOLD-PAECKCHEN
.....................................................................................
106
THAI-CURRY
MIT
SCHWEINEFLEISCH
.......................................................................................
108
SCHARFE
HAEHNCHENBRUST
..................................................................................................
110
FISCH
...........................
112
GEDUENSTETER
LACHS
MIT
SALATPESTO
...............................................................................
112
POCHIERTER
LACHS
MIT
DILLSAUCE
.....................................................................................
114
6
1
KETOGEN
KOCHEN
MIT
DEM
THERMOMIX
5
SAFRAN
FISCH
.......................................................................................................................
115
SEEHECHTFILET
MIT
LAUCH
UND
PISTAZIEN
..........................................................................
116
SEELACHS
MIT
KRAEUTEREIERN
..............................................................................................
118
KABELJAU-STEW
.................................................................................................................
119
SUESSES
.......................................................................................................................................................
120
PANNA
COTTA
.....................................................................................................................
120
SCHOKOEIS
.......................................................................................................................
121
AVOCADO-SOFTEIS
............................................................................................................
122
AVOCADO-ZITRONEN-KUCHEN
............................................................................................
124
MANDELKUGELN
.................................................................................................................
126
MANDELMUS
.....................................................................................................................
127
SCHOKOLADENSAUCE
........................................................................................................
128
SCHOKO-AVOCADO-MOUSSE
............................................................................................
129
BROWNIES
.........................................................................................................................
130
FUER
DEN
VORRATSSCHRANK
....................................................................................................................
132
KETO-MAYONNAISE
..........................................................................................................
132
TOMATENMARK
.................................................................................................................
133
KETCHUP
...........................................................................................................................
134
TAPENADEN
.....................................................................................................................
136
DUNKLE
TAPENADE
..........................................................................................................
136
HELLE
TAPENADE
..............................................................................................................
136
TOMATEN-TAPENADE
........................................................................................................
137
NUSSDRINKS
.......................................................................................................................
138
MANDELDRINK
..................................................................................................................
138
CASHEWDRINK
..................................................................................................................
139
HASELNUSSDRINK
..............................................................................................................
140
WALNUSSDRINK
..................................................................................................................
140
PASTE
FUER
RINDERBRUEHE
..................................................................................................
141
PASTE
FUER
HUEHNERBRUEHE
..................................................................................................
142
CAJUN-GEWUERZ
..............................................................................................................
144
CAJUN
EINFACH
................................................................................................................
144
CAJUN
RAFFINIERT
..............................................................................................................
144
CHIMICHURRI
....................................................................................................................
146
CURRYPASTE
......................................................................................................................
148
ERDNUSSBUTTER
................................................................................................................
150
SESAMPASTE
(TAHIN)
........................................................................................................
152
ZUCKERFREIER
SENF
............................................................................................................
154
WUERZSALZ
ZU
EIERN
..........................................................................................................
156
ZUTATENREGISTER
...................................................................................................................
157
INHALTSVERZEICHNIS
1
7
|
any_adam_object | 1 |
author | Muliar, Doris |
author_GND | (DE-588)172849217 |
author_facet | Muliar, Doris |
author_role | aut |
author_sort | Muliar, Doris |
author_variant | d m dm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046431929 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1142796107 (DE-599)DNB1186169346 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01860nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046431929</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200608 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200219s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,A07</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742310842</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1084-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742310844</subfield><subfield code="9">3-7423-1084-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742310842</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1142796107</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1186169346</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Muliar, Doris</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172849217</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ketogen kochen mit dem Thermomix</subfield><subfield code="b">75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen</subfield><subfield code="c">Doris Muliar</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0714-6</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0715-3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7af3e22847a4fb9b6986a646434ae5a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1186169346/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031844156&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031844156</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046431929 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:44:26Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742310842 3742310844 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031844156 |
oclc_num | 1142796107 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Muliar, Doris Verfasser (DE-588)172849217 aut Ketogen kochen mit dem Thermomix 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen Doris Muliar Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2020 159 Seiten Illustrationen 24 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-0714-6 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-0715-3 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7af3e22847a4fb9b6986a646434ae5a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1186169346/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031844156&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Muliar, Doris Ketogen kochen mit dem Thermomix 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Ketogen kochen mit dem Thermomix 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen |
title_auth | Ketogen kochen mit dem Thermomix 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen |
title_exact_search | Ketogen kochen mit dem Thermomix 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen |
title_full | Ketogen kochen mit dem Thermomix 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen Doris Muliar |
title_fullStr | Ketogen kochen mit dem Thermomix 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen Doris Muliar |
title_full_unstemmed | Ketogen kochen mit dem Thermomix 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen Doris Muliar |
title_short | Ketogen kochen mit dem Thermomix |
title_sort | ketogen kochen mit dem thermomix 75 kohlenhydratarme rezepte zum abnehmen |
title_sub | 75 kohlenhydratarme Rezepte zum Abnehmen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=d7af3e22847a4fb9b6986a646434ae5a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1186169346/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031844156&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT muliardoris ketogenkochenmitdemthermomix75kohlenhydratarmerezeptezumabnehmen AT rivaverlag ketogenkochenmitdemthermomix75kohlenhydratarmerezeptezumabnehmen |