Wolff, E. (1880). Die Untersuchung des Fleisches auf Trichinen: Kurzgefasste Belehrung und Anleitung zur mikroskopischen Prüfung des Fleisches für bestallte und angehende Fleischschauer sowie zur Vorbereitung für das Fleischschauer-Examen : mit einer Tafel (Sechste, umgearbeitete und durch Aufnahme der neueren amtlichen Verordnungen vervollständigte Auflage.). Verlag von Marusche und Berendt.
Chicago Style (17th ed.) CitationWolff, Ewald. Die Untersuchung Des Fleisches Auf Trichinen: Kurzgefasste Belehrung Und Anleitung Zur Mikroskopischen Prüfung Des Fleisches Für Bestallte Und Angehende Fleischschauer Sowie Zur Vorbereitung Für Das Fleischschauer-Examen : Mit Einer Tafel. Sechste, umgearbeitete und durch Aufnahme der neueren amtlichen Verordnungen vervollständigte Auflage. Breslau: Verlag von Marusche und Berendt, 1880.
MLA (9th ed.) CitationWolff, Ewald. Die Untersuchung Des Fleisches Auf Trichinen: Kurzgefasste Belehrung Und Anleitung Zur Mikroskopischen Prüfung Des Fleisches Für Bestallte Und Angehende Fleischschauer Sowie Zur Vorbereitung Für Das Fleischschauer-Examen : Mit Einer Tafel. Sechste, umgearbeitete und durch Aufnahme der neueren amtlichen Verordnungen vervollständigte Auflage. Verlag von Marusche und Berendt, 1880.