Wolff, E. (1880). Die Untersuchung des Fleisches auf Trichinen: Kurzgefasste Belehrung und Anleitung zur mikroskopischen Prüfung des Fleisches für bestallte und angehende Fleischschauer sowie zur Vorbereitung für das Fleischschauer-Examen : mit einer Tafel (Sechste, umgearbeitete und durch Aufnahme der neueren amtlichen Verordnungen vervollständigte Auflage.). Verlag von Marusche und Berendt.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Wolff, Ewald. Die Untersuchung Des Fleisches Auf Trichinen: Kurzgefasste Belehrung Und Anleitung Zur Mikroskopischen Prüfung Des Fleisches Für Bestallte Und Angehende Fleischschauer Sowie Zur Vorbereitung Für Das Fleischschauer-Examen : Mit Einer Tafel. Sechste, umgearbeitete und durch Aufnahme der neueren amtlichen Verordnungen vervollständigte Auflage. Breslau: Verlag von Marusche und Berendt, 1880.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Wolff, Ewald. Die Untersuchung Des Fleisches Auf Trichinen: Kurzgefasste Belehrung Und Anleitung Zur Mikroskopischen Prüfung Des Fleisches Für Bestallte Und Angehende Fleischschauer Sowie Zur Vorbereitung Für Das Fleischschauer-Examen : Mit Einer Tafel. Sechste, umgearbeitete und durch Aufnahme der neueren amtlichen Verordnungen vervollständigte Auflage. Verlag von Marusche und Berendt, 1880.