La petite encyclopédie illustrée des animaux qui vivaient autrefois sur la terre - Säfström, Maja (Rue du monde, 2018)
Si les enfants connaissent fort bien les dinosaures, ils ne savent que peu de choses sur ces libellules géantes, ces rongeurs volants ou autres bêtes qui ont peuplé notre planète avant de disparaître. En parcourant continents et millénaires, la plume documentée de Maja Säfström fait revivre avec beaucoup de style de nombreuses espèces disparues. Ainsi, le ceratogaulus était un charmant rongeur