Paris je t'aime: das Frankreich-Kochbuch
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2019
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 319 Seiten Illustrationen 30 cm |
ISBN: | 9783960934554 3960934556 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046354674 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200212 | ||
007 | t | ||
008 | 200127s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N19 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A46 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1184818916 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783960934554 |c Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.00 (AT) |9 978-3-96093-455-4 | ||
020 | |a 3960934556 |9 3-96093-455-6 | ||
024 | 3 | |a 9783960934554 | |
035 | |a (OCoLC)1137846289 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1184818916 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Mattner-Shahi, Svenja |e Verfasser |0 (DE-588)1198721138 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Paris je t'aime |b das Frankreich-Kochbuch |c Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
246 | 1 | 3 | |a Paris, je t'aime |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2019 | |
300 | |a 319 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
653 | |a Hardback | ||
653 | |a französisch | ||
653 | |a französische Küche | ||
653 | |a Reisekochbuch | ||
653 | |a kulinarische Reise | ||
653 | |a klara&ida | ||
653 | |a Brioche | ||
653 | |a Madeleines | ||
653 | |a Tartes | ||
653 | |a Quiche Lorraine | ||
653 | |a Menüvorschläge | ||
653 | |a Coq au vin | ||
653 | |a Zwiebelsuppe | ||
653 | |a Pastis | ||
653 | |a Crepe | ||
653 | |a Crepe Suzette | ||
653 | |a Tarte Tatin | ||
653 | |a Bistro | ||
653 | |a 1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Welzer, Britta |e Verfasser |0 (DE-588)1198721197 |4 aut | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a70f3490b2584974bbdb167303db781c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1184818916/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031731091&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031731091 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813789262443708416 |
---|---|
adam_text |
J
V\A\AKFC/
VORWORT
10
DIE
KLEINE
KAESEKUNDE
274
MENUE-VORSCHLAEGE
298
WARENKUNDE
302
INDEX
308
DANKSAGUNG
316
AUTORENVORSTELLUNG
318
11
I
|
I
KLEINIGKEITEN
J.
U
ZUM
FRUEHSTUECK
OFENFRISCHE
MADELEINES
18
KARAMELLISIERTE
GRAPEFRUIT
MIT
ZIMTSAHNE
20
OMELETTE
MIT
SPARGEL
UND
SCHINKEN
22
BUNTE
TARTINE
MIT
MOEHREN
UND
SCHINKEN
26
FRUCHTIGER
SMOOTHIE
ALS
VITAMINKICK
AM
MORGEN
28
RAIN
PERDU
-
BRIOCHE
MIT
PFLAUMEN
30
CHOCOLAT
CHAUD
FUER
DIE
SINNE
36
PARISER
BRIOCHE
38
KARAMELLBUTTER
40
CEUF
EN
COCOTTE
-
OFEN-EI
MIT
SCHINKEN
42
HERZHAFTES
CROISSANT
MIT
AVOCADO
UND
MANGO
44
NUSSIGE
APFELTASCHEN
46
MAROKKANISCHE
CREPES
50
|
I
|
I
BISTROKUCHE
U
U
ZUM
MITTAGESSEN
SCHINKEN
UND
AEPFELN
PARISER
KARTOFFEL-LAUCH-SUPPE
60
FRANZOESISCHE
ZWIEBELSUPPE
62
SALADE
AU
CHEVRE
CHAUD
66
FRUCHTIGE
KRAEUTER-VINAIGRETTE
MIT
BASILIKUM
68
KLASSISCHE
SENF-VINAIGRETTE
68
BAGUETTE
MIT
CAMEMBERT
UND
KROSSEM
SPECK
70
TARTE
TATIN
MIT
TOMATEN
72
HERZHAFTE
BUCHWEIZEN-GALETTES
76
SALADE
NIGOISE
78
QUICHE
LORRAINE
80
CROQUE
MONSIEUR
82
CROQUE
MADAME
84
TARTE
MIT
EPOISSES,
86
ETWAS
SUESSES
AM
NACHMITTAG
0
U
SCHOKOLADENSOUFFLE
*MON
CHERI"
94
CLAFOUTIS
MIT
KIRSCHEN
96
TARTE
TATIN
MIT
APRIKOSEN
100
CREME
PAETISSIERE
-
KONDITOREN-CREME
102
ZITRONEN-MERINGUE-TOERTCHEN
104
MILLEFEUILLE
MIT
VANILLECREME
UND
FRUECHTEN
106
CAFE
LIEGEOIS
110
BABAS
AU
RHUM
112
PROFITEROLES
MIT
SCHOKOLADE
UND
VANILLEEIS
114
FLAN
PARISIEN
MIT
ERDBEERSAUCE
116
SUESSE
CREPES
MIT
COGNAC-BEEREN
118
RHABARBER-ERDBEER-CRUMBLE
120
APERO
-
BEVOR
ES
ZUM
ABENDESSEN
GEHT
KIR
ROYAL
130
RILLETTES
DE
SAUMON
-
LACHSCREME
132
GRATINIERTE
MIESMUSCHELN
134
KARTOFFELSTICKS
MIT
SPECK
UND
SALBEI
136
KRAEUTER-MADELEINES
MIT
GETROCKNETEN
TOMATEN
138
TERRINE
DE
CANARD
-
ENTENTERRINE
140
PASSIONSFRUCHT-COINTREAU
144
ANCHOIADE
-
ANCHOVISCREME
MIT
GEMUESESTICKS
146
PROFITEROLES
MIT
HERZHAFTER
AVOCADO
ODER
LACHSCREME
148
KNUSPRIGE
SUESSKARTOFFELCHIPS
150
FRUCHTIGER
SOMMERCOCKTAIL
MIT
ERDBEEREN
152
BRIE
IM
BLAETTERTEIGMANTEL
154
VORSPEISEN
ZUM
START
INS
MENUE
ERBSEN-MINZ-SUPPE
164
WUERZIGER
RINDERTATAR
MIT
WACHTELEI
166
ARTISCHOCKEN
MIT
TRUEFFELMAYONNAISE
168
KAESESOUFFLE
170
STEINPILZ-CREMESUEPPCHEN
172
JAKOBSMUSCHELN
MIT
FRUCHTIGEM
RADICCHIO
174
LACHSTATAR
176
KNUSPRIGE
BLAETTERTEIGPASTETE
MIT
HUEHNCHEN
178
ZIEGENKAESECREME
AUF
APFEL-FENCHEL-SALAT
180
MARONENCREMESUPPE
182
UEBERBACKENER
CHICOREE
184
107
IN/
ABENDESSEN
-
FESTLICH
X
U
F
ODER
FUER
JEDEN
TAG
BCEUF
BOURGUIGNON
192
KARTOFFELGRATIN
MIT
GRUYERE
194
BUNTE
RATATOUILLE
196
COQ
AU
VIN
200
POULET
AE
LA
CLAMART
202
MIESMUSCHELN
IN
WEISSWEINSUD
204
ENTRECOTE
MIT
WEISSWEIN-PETERSILIEN-SAUCE
210
HACHIS
PARMENTIER
-
KARTOFFEL-HACKAUFLAUF
212
POT-AU-FEU 214
HUHN
IN
PASTIS
216
ROUILLE
UND
CROUTONS
218
VEGETARISCHE
GEFUELLTE
TOMATEN
220
*M
/
/
I
I
EIN
STREIFZUG
DURCH
L
L
U
DEN
MAGHREB
MHADJEB
-
VEGETARISCHE
TEIGTASCHEN
228
AUBERGINENSCHEIBEN
MIT
WUERZIGER
TOMATENSAUCE
230
KEBAB
-
MARINIERTES
LAMMFLEISCH
AM
SPIESS
232
FRISCHER
GURKEN-TOMATEN-SALAT
234
PASTILLA
AU
POULET
-
SUESS-SALZIGES
MANDEL-HUHN
238
HUHN
MIT
GRUENEN
OLIVEN
UND
KARTOFFELN
240
LAMM-TAJINE
MIT
GEMUESE
UND
KICHERERBSEN
242
HACKBAELLCHEN
AUF
TOMATENSAUCE
MIT
RUCOLA
244
QUINOASALAT
MIT
RAS
EL
HANOUT
246
SPINATSALAT
MIT
OLIVEN
UND
SALZZITRONE
248
LACHSFILET
MIT
CHERMOULA
250
CHORBA
-
WUERZIGE
TOMATENSUPPE
MIT
LAMM
254
H
7
/
I
I
/
NACHTISCH
-
LUI
VERFUEHRERISCHER
ABSCHLUSS
CREME
BRUELEE
MIT
HIMBEEREN
262
ILES
FLOTTANTES
264
MOUSSE
AU
CHOCOLAT
MIT
ROTEN
FRUECHTEN
266
MANDARINENSORBET
268
MARONENFLAN
MIT
KARAMELLSAUCE
270
OPULENTE
KAESEPLATTE
-
EIN
HERZHAFTER
ABSCHLUSS
272
ERFRISCHENDER
MAROKKANISCHER
ORANGENSALAT
280
PFIRSICHE
MIT
VANILLESUD
UND
FRISCHER
HIMBEERSAUCE
282
ORANGEN-CREME
CARAMEL
284
HASELNUSSPARFAIT
MIT
NUSSKROKANT
286
CREPES
SUZETTE
288
CREMIGES
SCHOKOLADENTOEPFCHEN
290
POCHIERTE
BIRNEN
MIT
SCHOKOLADENSAUCE
292 |
any_adam_object | 1 |
author | Mattner-Shahi, Svenja Welzer, Britta |
author_GND | (DE-588)1198721138 (DE-588)1198721197 |
author_facet | Mattner-Shahi, Svenja Welzer, Britta |
author_role | aut aut |
author_sort | Mattner-Shahi, Svenja |
author_variant | s m s sms b w bw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046354674 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1137846289 (DE-599)DNB1184818916 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046354674</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200212</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200127s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A46</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1184818916</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783960934554</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-96093-455-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3960934556</subfield><subfield code="9">3-96093-455-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783960934554</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1137846289</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1184818916</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mattner-Shahi, Svenja</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1198721138</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Paris je t'aime</subfield><subfield code="b">das Frankreich-Kochbuch</subfield><subfield code="c">Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Paris, je t'aime</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reisekochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kulinarische Reise</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">klara&ida</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Brioche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Madeleines</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tartes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Quiche Lorraine</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Menüvorschläge</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Coq au vin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zwiebelsuppe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pastis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Crepe</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Crepe Suzette</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tarte Tatin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bistro</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Welzer, Britta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1198721197</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a70f3490b2584974bbdb167303db781c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1184818916/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031731091&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031731091</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046354674 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-24T10:03:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783960934554 3960934556 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031731091 |
oclc_num | 1137846289 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 319 Seiten Illustrationen 30 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Mattner-Shahi, Svenja Verfasser (DE-588)1198721138 aut Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer Paris, je t'aime 1. Auflage Igling EMF 2019 319 Seiten Illustrationen 30 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Hardback französisch französische Küche Reisekochbuch kulinarische Reise klara&ida Brioche Madeleines Tartes Quiche Lorraine Menüvorschläge Coq au vin Zwiebelsuppe Pastis Crepe Crepe Suzette Tarte Tatin Bistro 1454: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Welzer, Britta Verfasser (DE-588)1198721197 aut Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a70f3490b2584974bbdb167303db781c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1184818916/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031731091&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mattner-Shahi, Svenja Welzer, Britta Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch |
title_alt | Paris, je t'aime |
title_auth | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch |
title_exact_search | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch |
title_full | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
title_fullStr | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
title_full_unstemmed | Paris je t'aime das Frankreich-Kochbuch Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer |
title_short | Paris je t'aime |
title_sort | paris je t aime das frankreich kochbuch |
title_sub | das Frankreich-Kochbuch |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a70f3490b2584974bbdb167303db781c&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://d-nb.info/1184818916/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031731091&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT mattnershahisvenja parisjetaimedasfrankreichkochbuch AT welzerbritta parisjetaimedasfrankreichkochbuch AT editionmichaelfischergmbh parisjetaimedasfrankreichkochbuch AT mattnershahisvenja parisjetaime AT welzerbritta parisjetaime AT editionmichaelfischergmbh parisjetaime |