Integrative Onkologie Definition – Inhalte – Bedeutung - Drevs, Joachim 1966- (De Gruyter, 2020)
Integrative Onkologie gewinnt einen immer größeren Stellenwert in der Behandlung onkologischer Erkrankungen, sei es durch den Facharzt vermittelt oder auf Eigeninitiative des Patienten. Schulmedizin und Integrative Medizin wachsen zunehmend zusammen. Dieses Buch informiert über die Historie, Begriffsbestimmungen und die Inhalte der Integrativen Onkologie und bietet einen praxisnahen und umfassenden Überblick zur Behandlung krebskranker Patienten