APA (7th ed.) Citation

Konofol, T. G. c. 2. J., & Rotter, J. c. 2. J. (2020). Das Ende vom Ochsen: Ein delikat gefüllter Ochsenschwanz kann eine kulinarische Offenbarung sein. Vorausgesetzt, er kommt von Meisterhand, wie beim Limbacher im mittelfränkischen Herrieden, einem 800 Jahre alten Städtchen am Oberlauf der Altmühl.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Konofol, Thomas G. ca. 20./21. Jh, and Julia ca. 20./21. Jh Rotter. Das Ende Vom Ochsen: Ein Delikat Gefüllter Ochsenschwanz Kann Eine Kulinarische Offenbarung Sein. Vorausgesetzt, Er Kommt Von Meisterhand, Wie Beim Limbacher Im Mittelfränkischen Herrieden, Einem 800 Jahre Alten Städtchen Am Oberlauf Der Altmühl. 2020.

MLA (9th ed.) Citation

Konofol, Thomas G. ca. 20./21. Jh, and Julia ca. 20./21. Jh Rotter. Das Ende Vom Ochsen: Ein Delikat Gefüllter Ochsenschwanz Kann Eine Kulinarische Offenbarung Sein. Vorausgesetzt, Er Kommt Von Meisterhand, Wie Beim Limbacher Im Mittelfränkischen Herrieden, Einem 800 Jahre Alten Städtchen Am Oberlauf Der Altmühl. 2020.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.