Konofol, T. G. c. 2. J., & Rotter, J. c. 2. J. (2020). Das Ende vom Ochsen: Ein delikat gefüllter Ochsenschwanz kann eine kulinarische Offenbarung sein. Vorausgesetzt, er kommt von Meisterhand, wie beim Limbacher im mittelfränkischen Herrieden, einem 800 Jahre alten Städtchen am Oberlauf der Altmühl.
Chicago Style (17th ed.) CitationKonofol, Thomas G. ca. 20./21. Jh, and Julia ca. 20./21. Jh Rotter. Das Ende Vom Ochsen: Ein Delikat Gefüllter Ochsenschwanz Kann Eine Kulinarische Offenbarung Sein. Vorausgesetzt, Er Kommt Von Meisterhand, Wie Beim Limbacher Im Mittelfränkischen Herrieden, Einem 800 Jahre Alten Städtchen Am Oberlauf Der Altmühl. 2020.
MLA (9th ed.) CitationKonofol, Thomas G. ca. 20./21. Jh, and Julia ca. 20./21. Jh Rotter. Das Ende Vom Ochsen: Ein Delikat Gefüllter Ochsenschwanz Kann Eine Kulinarische Offenbarung Sein. Vorausgesetzt, Er Kommt Von Meisterhand, Wie Beim Limbacher Im Mittelfränkischen Herrieden, Einem 800 Jahre Alten Städtchen Am Oberlauf Der Altmühl. 2020.