Einführung in die praktische Biochemie Für Studierende der Medizin, Veterinärmedizin, Pharmazie, Biochemie und Biologie - Aebi, H. (S. Karger, 1982)
«Das in der 3. Auflage erschienene Begleitbuch für biochemische Praktika bietet Versuchsanleitungen aus sämtlichen Gebieten der Biochemie ... ein wertvolles Buch, dem eine grosse Verbreitung zu wünschen ist.»Das ärztliche Laboratorium «... ein modernes und umfangreiches Begleitbuch für biochemische Praktika. Beinahe lückenlos sind sämtliche Gebiete der Biochemie mit Versuchen belegt ... kann für jede Bibliothek als Unterrichts- begleitmaterial zur Anschaffung empfohlen wer- den.» Deutsche Apotheker Zeitung «Das didaktisch sehr geschickt aufgebaute Buch ist dem Studenten eine grosse Hilfe bei der Um- setzung theoretischer Kenntnisse in die Praxis. Dem akademischen Lehrer bietet es eine Fülle von Anregungen für Aufgaben im biochemischen Praktikum ... kann wärmstens empfohlen wer- den.» Zeitschrift für Ernährungswissenschaft