Clean Meat: Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
LangenMüller
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 222 Seiten Porträt 21.5 cm x 13.5 cm |
ISBN: | 9783784435206 3784435203 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046251659 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191122 | ||
007 | t| | ||
008 | 191113s2019 gw c||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N12 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1180868102 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783784435206 |c Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis) |9 978-3-7844-3520-6 | ||
020 | |a 3784435203 |9 3-7844-3520-3 | ||
024 | 3 | |a 9783784435206 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 03520 |
035 | |a (OCoLC)1125345092 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1180868102 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-155 |a DE-70 |a DE-54 |a DE-Er8 |a DE-128 |a DE-12 |a DE-1102 |a DE-1029 | ||
084 | |a MS 4860 |0 (DE-625)123720: |2 rvk | ||
084 | |a 300 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Filko, Nadine |e Verfasser |0 (DE-588)1198416750 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Clean Meat |b Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? |c Nadine Filko |
264 | 1 | |a Stuttgart |b LangenMüller |c [2019] | |
264 | 4 | |c © 2019 | |
300 | |a 222 Seiten |b Porträt |c 21.5 cm x 13.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a In-vitro-Fleisch |0 (DE-588)1178161846 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherverhalten |0 (DE-588)4062644-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Alternative |0 (DE-588)4138905-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Hardback | ||
653 | |a )Laminated cover | ||
653 | |a In-Vitro-Fleisch | ||
653 | |a Ernährung der Zukunft | ||
653 | |a Vegetarier | ||
653 | |a Veganer | ||
653 | |a Nahrung | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Essen | ||
653 | |a Lebensmittel-Forschung | ||
653 | |a Fleischerzeugung | ||
653 | |a Alternative Massentierhaltung | ||
653 | |a 1973: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft | ||
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Alternative |0 (DE-588)4138905-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a In-vitro-Fleisch |0 (DE-588)1178161846 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Verbraucherverhalten |0 (DE-588)4062644-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Albert-Langen-Georg-Müller-Verlag |0 (DE-588)2003805-7 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fabac00ef0c74d2b8c96f98ba3f1fde9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fabac00ef0c74d2b8c96f98ba3f1fde9&prov=M&dok_var=2&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1180868102/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031629867&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031629867 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1818058461964926976 |
---|---|
adam_text |
INHALT
PROLOG:
FALL
X
7
VORWORT
9
TEIL
I:
DIE
IDEE
EINER
ZUKUNFT
15
DIE
VISION
16
REVOLUTIONEN
35
VOM
SCHUETZEN
ZUM
SCHUETZER
49
ZEICHEN
DES
WANDELS
66
AUF
DEM
GRUENEN
WEG
ZUR
REVOLUTION
89
INTERMEZZO:
FALL
X
109
TEIL
II:
EINE
SAUBERE
SACHE?
111
DER
MARKT
DER
ZUKUNFT
112
AUF
DEM
WEG
ZUM
NEUEN
MARKT
125
IMPLIKATIONEN
UND
POTENZIALE
143
VISION
ODER
FIKTION?
168
CLEAN
ODER
NICHT
CLEAN?
191
EPILOG:
FALL
X
195
CLEAN
MEAT
ZUM
NACHSCHLAGEN:
UNTERNEHMEN
UND
INSTITUTIONEN
(EINE
AUSWAHL)
196
DANKSAGUNG
206
ANMERKUNGEN
208 |
any_adam_object | 1 |
author | Filko, Nadine |
author_GND | (DE-588)1198416750 |
author_facet | Filko, Nadine |
author_role | aut |
author_sort | Filko, Nadine |
author_variant | n f nf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046251659 |
classification_rvk | MS 4860 |
ctrlnum | (OCoLC)1125345092 (DE-599)DNB1180868102 |
discipline | Soziologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046251659</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191122</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">191113s2019 gw c||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N12</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1180868102</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783784435206</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7844-3520-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3784435203</subfield><subfield code="9">3-7844-3520-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783784435206</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 03520</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1125345092</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1180868102</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MS 4860</subfield><subfield code="0">(DE-625)123720:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">300</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Filko, Nadine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1198416750</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Clean Meat</subfield><subfield code="b">Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?</subfield><subfield code="c">Nadine Filko</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">LangenMüller</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">222 Seiten</subfield><subfield code="b">Porträt</subfield><subfield code="c">21.5 cm x 13.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">In-vitro-Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)1178161846</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352756-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062644-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alternative</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138905-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hardback</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">)Laminated cover</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In-Vitro-Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung der Zukunft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Veganer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nahrung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel-Forschung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischerzeugung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Alternative Massentierhaltung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1973: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Alternative</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138905-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">In-vitro-Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)1178161846</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fleischverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352756-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Verbraucherverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062644-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Albert-Langen-Georg-Müller-Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)2003805-7</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fabac00ef0c74d2b8c96f98ba3f1fde9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fabac00ef0c74d2b8c96f98ba3f1fde9&prov=M&dok_var=2&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1180868102/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031629867&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031629867</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046251659 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-10T13:00:59Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2003805-7 |
isbn | 9783784435206 3784435203 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031629867 |
oclc_num | 1125345092 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR DE-70 DE-54 DE-Er8 DE-128 DE-12 DE-1102 DE-1029 |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR DE-70 DE-54 DE-Er8 DE-128 DE-12 DE-1102 DE-1029 |
physical | 222 Seiten Porträt 21.5 cm x 13.5 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | LangenMüller |
record_format | marc |
spelling | Filko, Nadine Verfasser (DE-588)1198416750 aut Clean Meat Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Nadine Filko Stuttgart LangenMüller [2019] © 2019 222 Seiten Porträt 21.5 cm x 13.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf In-vitro-Fleisch (DE-588)1178161846 gnd rswk-swf Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd rswk-swf Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Alternative (DE-588)4138905-0 gnd rswk-swf Hardback )Laminated cover In-Vitro-Fleisch Ernährung der Zukunft Vegetarier Veganer Nahrung Kochen Essen Lebensmittel-Forschung Fleischerzeugung Alternative Massentierhaltung 1973: Hardcover, Softcover / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Gesellschaft Fleisch (DE-588)4017469-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Alternative (DE-588)4138905-0 s DE-604 In-vitro-Fleisch (DE-588)1178161846 s Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 s Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 s Albert-Langen-Georg-Müller-Verlag (DE-588)2003805-7 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fabac00ef0c74d2b8c96f98ba3f1fde9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fabac00ef0c74d2b8c96f98ba3f1fde9&prov=M&dok_var=2&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1180868102/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031629867&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Filko, Nadine Clean Meat Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd In-vitro-Fleisch (DE-588)1178161846 gnd Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Alternative (DE-588)4138905-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136635-9 (DE-588)1178161846 (DE-588)4352756-5 (DE-588)4062644-1 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4138905-0 |
title | Clean Meat Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? |
title_auth | Clean Meat Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? |
title_exact_search | Clean Meat Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? |
title_full | Clean Meat Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Nadine Filko |
title_fullStr | Clean Meat Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Nadine Filko |
title_full_unstemmed | Clean Meat Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? Nadine Filko |
title_short | Clean Meat |
title_sort | clean meat fleisch aus dem labor die zukunft der ernahrung |
title_sub | Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung? |
topic | Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd In-vitro-Fleisch (DE-588)1178161846 gnd Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Alternative (DE-588)4138905-0 gnd |
topic_facet | Fleischproduktion In-vitro-Fleisch Fleischverbrauch Verbraucherverhalten Ernährung Fleisch Alternative |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fabac00ef0c74d2b8c96f98ba3f1fde9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fabac00ef0c74d2b8c96f98ba3f1fde9&prov=M&dok_var=2&dok_ext=htm https://d-nb.info/1180868102/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031629867&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT filkonadine cleanmeatfleischausdemlabordiezukunftderernahrung AT albertlangengeorgmullerverlag cleanmeatfleischausdemlabordiezukunftderernahrung |