Darum mache ich es Erfahrungen von Ehrenamtlichen in der Palliative Care - Goossensen, Anne; Sakkers, Mart (der hospiz verlag, 2019)
Ehrenamtliche geben ihren Beitrag zur Begleitung umsonst. Warum machen sie das? Was treibt sie an, welche Motivation und welche Erwartungen knüpfen sie an ihre Arbeit? Anne Goossensen und Mart Sakkers haben Ehrenamtliche befragt und beabsichtigen mit diesem Buch aus den praktischen Berichten der Ehrenamtlichen verknüpft mit der Wissenschaft eine Theorie verständlich zu machen, die den empfundenen Wert dieser Arbeit verdeutlicht.