Electric swan (Arte France, 2018)
"[...] in der Avenida del Libertador 2050 in Buenos Aires steht ein Wohnhaus, das sich bewegt und dessen Decken wackeln. Diese ungewöhnlichen Bewegungen lösen bei den Bewohnern eine seltsame Übelkeit aus. Die Bewohner der oberen Stockwerke haben Angst herunterzufallen - und die der unteren Stockwerke haben Angst zu ertrinken." [tvinfo.de]