Gasträume 19/20: Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Deutscher Fachverlag
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 183 Seiten Illustrationen 28.7 cm x 25.7 cm |
ISBN: | 9783866413276 3866413270 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046184456 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221129 | ||
007 | t | ||
008 | 191004s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N34 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 119298790X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866413276 |c : EUR 98.00 (DE), EUR 100.80 (AT) |9 978-3-86641-327-6 | ||
020 | |a 3866413270 |9 3-86641-327-0 | ||
024 | 3 | |a 9783866413276 | |
035 | |a (OCoLC)1122711555 | ||
035 | |a (DE-599)DNB119298790X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-1050 | ||
084 | |a ZH 6750 |0 (DE-625)156230: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Warham, Johanna |d ca. 20. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)114919068X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gasträume 19/20 |b Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |c Johanna Warham |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Deutscher Fachverlag |c [2019] | |
300 | |a 183 Seiten |b Illustrationen |c 28.7 cm x 25.7 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Gastlichkeit | ||
653 | |a Küchenphilosophie | ||
653 | |a Inspiration | ||
653 | |a Gastronomie | ||
653 | |a Gasträume | ||
653 | |a Gemeinschaftsverpflegung | ||
653 | |a Design | ||
653 | |a Konzepte | ||
653 | |a Food | ||
653 | |a Food-Handwerk | ||
653 | |a Architektur | ||
653 | |a Innenarchitektur | ||
653 | |a Inneneinrichtung | ||
653 | |a Designkonzepte | ||
653 | |a Foodplätze | ||
653 | |a Gastro-Design-Szene | ||
653 | |a Restaurant | ||
653 | |a Trends | ||
653 | |a Trendgastronomie | ||
653 | |a Trendsetting | ||
653 | |a Kulinarik | ||
653 | |a Ambiente | ||
653 | |a Kultur | ||
653 | |a Gastronomiekultur | ||
653 | |a Business | ||
653 | |a Businesskultur | ||
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7565bb941e6d4c4ca4d7566910efe50f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031563940 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180552681521153 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Warham, Johanna ca. 20. Jh |
author_GND | (DE-588)114919068X |
author_facet | Warham, Johanna ca. 20. Jh |
author_role | aut |
author_sort | Warham, Johanna ca. 20. Jh |
author_variant | j w jw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046184456 |
classification_rvk | ZH 6750 |
ctrlnum | (OCoLC)1122711555 (DE-599)DNB119298790X |
discipline | Architektur Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02013nam a22006618c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046184456</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191004s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N34</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">119298790X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866413276</subfield><subfield code="c">: EUR 98.00 (DE), EUR 100.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-86641-327-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3866413270</subfield><subfield code="9">3-86641-327-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783866413276</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1122711555</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB119298790X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZH 6750</subfield><subfield code="0">(DE-625)156230:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Warham, Johanna</subfield><subfield code="d">ca. 20. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)114919068X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gasträume 19/20</subfield><subfield code="b">Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="c">Johanna Warham</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Deutscher Fachverlag</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">183 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28.7 cm x 25.7 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastlichkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchenphilosophie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Inspiration</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gasträume</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Design</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Konzepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food-Handwerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Architektur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Innenarchitektur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Inneneinrichtung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Designkonzepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foodplätze</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastro-Design-Szene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Restaurant</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trends</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trendgastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trendsetting</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ambiente</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomiekultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Business</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Businesskultur</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7565bb941e6d4c4ca4d7566910efe50f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031563940</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046184456 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:37:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866413276 3866413270 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031563940 |
oclc_num | 1122711555 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 |
owner_facet | DE-1050 |
physical | 183 Seiten Illustrationen 28.7 cm x 25.7 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Deutscher Fachverlag |
record_format | marc |
spelling | Warham, Johanna ca. 20. Jh. Verfasser (DE-588)114919068X aut Gasträume 19/20 Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung Johanna Warham Frankfurt am Main Deutscher Fachverlag [2019] 183 Seiten Illustrationen 28.7 cm x 25.7 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gastlichkeit Küchenphilosophie Inspiration Gastronomie Gasträume Gemeinschaftsverpflegung Design Konzepte Food Food-Handwerk Architektur Innenarchitektur Inneneinrichtung Designkonzepte Foodplätze Gastro-Design-Szene Restaurant Trends Trendgastronomie Trendsetting Kulinarik Ambiente Kultur Gastronomiekultur Business Businesskultur X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7565bb941e6d4c4ca4d7566910efe50f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Warham, Johanna ca. 20. Jh Gasträume 19/20 Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |
title | Gasträume 19/20 Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |
title_auth | Gasträume 19/20 Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search | Gasträume 19/20 Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |
title_full | Gasträume 19/20 Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung Johanna Warham |
title_fullStr | Gasträume 19/20 Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung Johanna Warham |
title_full_unstemmed | Gasträume 19/20 Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung Johanna Warham |
title_short | Gasträume 19/20 |
title_sort | gastraume 19 20 designkonzepte fur gastronomie food handwerk und gemeinschaftsverpflegung |
title_sub | Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7565bb941e6d4c4ca4d7566910efe50f&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT warhamjohanna gastraume1920designkonzeptefurgastronomiefoodhandwerkundgemeinschaftsverpflegung |