Türkei: kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German English |
Published: |
München
ZS Verlag GmbH
2019
|
Edition: | 1. Auflage |
Subjects: | |
Online Access: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Physical Description: | 511 Seiten Illustrationen 28 cm, 1820 g |
ISBN: | 9783947426096 3947426097 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046179686 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200204 | ||
007 | t | ||
008 | 190930s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N16 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1183132026 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783947426096 |c Gewebe : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT) |9 978-3-947426-09-6 | ||
020 | |a 3947426097 |9 3-947426-09-7 | ||
024 | 3 | |a 9783947426096 | |
035 | |a (OCoLC)1121479564 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1183132026 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Dağdeviren, Musa |d 1960- |e Verfasser |0 (DE-588)1194565735 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The Turkish cookbook |
245 | 1 | 0 | |a Türkei |b kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei |c Musa Dağdeviren ; Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Maria Mill |
246 | 1 | 3 | |a Türkei, das Kochbuch |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b ZS Verlag GmbH |c 2019 | |
300 | |a 511 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm, 1820 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Türkisch kochen | ||
653 | |a Türkei | ||
653 | |a Länderküche | ||
653 | |a traditionelle Rezepte | ||
653 | |a Orient | ||
653 | |a Istanbul | ||
653 | |a Bosporus | ||
653 | |a Mittelmeerküche | ||
653 | |a Trendküche | ||
653 | |a Aromaküche | ||
653 | |a Türkische Esskultur | ||
653 | |a Türkische Hochzeit | ||
653 | |a Regionenküche | ||
653 | |a Döner | ||
653 | |a Kebab | ||
653 | |a Hummus | ||
653 | |a Köfte | ||
653 | |a Vegetarische Gerichte | ||
653 | |a Gemüseküche | ||
653 | |a Bulgur | ||
653 | |a Fladenbrot | ||
653 | |a Sesam | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3af28b5a89f2405aaa9d69b06912e4df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1183132026/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031559247&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031559247 |
Record in the Search Index
_version_ | 1804180544265650176 |
---|---|
adam_text | EINFUEHRUNG
6
*
SUPPEN
14
*
SALATE
&
VORSPEISEN
48
*
GEMUESE,
EIER
&
HUELSENFRUECHTE
90
*
GEFUELLTE
&
GEROLLTE
KOESTLICHKEITEN
122
*
FLEISCH
156
*
GEFLUEGEL
&
WILD
21S
*
INNEREIEN
240
*
FISCH
&
MEERESFRUECHTE
264
*
PILAW
294
*
BROT
&
BACKWAREN
554
*
SUESSSPEISEN
402
*
GETRAENKE
440
*
GASTKOECHE
466
*
VORRAETE
478
*
GLOSSAR
498
*
REGISTER
504
*
|
any_adam_object | 1 |
author | Dağdeviren, Musa 1960- |
author_GND | (DE-588)1194565735 |
author_facet | Dağdeviren, Musa 1960- |
author_role | aut |
author_sort | Dağdeviren, Musa 1960- |
author_variant | m d md |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046179686 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1121479564 (DE-599)DNB1183132026 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02418nam a2200697 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046179686</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200204 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190930s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1183132026</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783947426096</subfield><subfield code="c">Gewebe : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-947426-09-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3947426097</subfield><subfield code="9">3-947426-09-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783947426096</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1121479564</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1183132026</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dağdeviren, Musa</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1194565735</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The Turkish cookbook</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Türkei</subfield><subfield code="b">kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei</subfield><subfield code="c">Musa Dağdeviren ; Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Maria Mill</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Türkei, das Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">ZS Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">511 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm, 1820 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Türkisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Türkei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">traditionelle Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orient</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Istanbul</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bosporus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mittelmeerküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trendküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aromaküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Türkische Esskultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Türkische Hochzeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Regionenküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Döner</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kebab</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hummus</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Köfte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarische Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüseküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bulgur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fladenbrot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sesam</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3af28b5a89f2405aaa9d69b06912e4df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1183132026/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031559247&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031559247</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046179686 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:37:27Z |
institution | BVB |
isbn | 9783947426096 3947426097 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031559247 |
oclc_num | 1121479564 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 511 Seiten Illustrationen 28 cm, 1820 g |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | ZS Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Dağdeviren, Musa 1960- Verfasser (DE-588)1194565735 aut The Turkish cookbook Türkei kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei Musa Dağdeviren ; Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Maria Mill Türkei, das Kochbuch 1. Auflage München ZS Verlag GmbH 2019 511 Seiten Illustrationen 28 cm, 1820 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch Türkisch kochen Türkei Länderküche traditionelle Rezepte Orient Istanbul Bosporus Mittelmeerküche Trendküche Aromaküche Türkische Esskultur Türkische Hochzeit Regionenküche Döner Kebab Hummus Köfte Vegetarische Gerichte Gemüseküche Bulgur Fladenbrot Sesam (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3af28b5a89f2405aaa9d69b06912e4df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1183132026/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031559247&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Dağdeviren, Musa 1960- Türkei kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Türkei kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei |
title_alt | The Turkish cookbook Türkei, das Kochbuch |
title_auth | Türkei kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei |
title_exact_search | Türkei kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei |
title_full | Türkei kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei Musa Dağdeviren ; Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Maria Mill |
title_fullStr | Türkei kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei Musa Dağdeviren ; Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Maria Mill |
title_full_unstemmed | Türkei kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei Musa Dağdeviren ; Übersetzung: Martina Walter, Manuela Schomann, Maria Mill |
title_short | Türkei |
title_sort | turkei kulinarische traditionen und rezepte aus der turkei |
title_sub | kulinarische Traditionen und Rezepte aus der Türkei |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3af28b5a89f2405aaa9d69b06912e4df&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1183132026/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031559247&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dagdevirenmusa theturkishcookbook AT dagdevirenmusa turkeikulinarischetraditionenundrezepteausderturkei AT dagdevirenmusa turkeidaskochbuch |