Verzahnungshonen Hochpräzise Hartfeinbearbeitung von Getriebekomponenten - Preis, Josef (Die Bibliothek der Technik, 2019)
Der Titel beschreibt anschaulich und verständlich die Grundlagen des Prozesses, die aktuelle Maschinengeneration sowie Hon- und Abrichtwerkzeuge. Weitere Kapitel widmen sich der Serienanwendung, dem Innenverzahnungshonen und den besonderen Anforderungen durch Elektroantriebe