Filosofía del arte el arte pensado - Castro, Sixto J. 1970- (Herder, 2017)
El autor detalla sus desarrollos con respecto a cuestiones de estética y el papel que ejercen en su pensamiento el arte, la belleza y los objetos que habitualmente caen en aquel campo de estudio.En la primera parte de esta obra, hace una aproximación a algunos de los teóricos fundamentales que han configurado la disciplina estética, aquellos personajes que son de importancia fundamental en las tradiciones continental y anglosajona. En la segunda parte se desarrollan algunas de las cuestiones fundamentales de filosofía del arte que se debaten actualmente