Systemgastronomie: kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen]
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , , , , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Handwerk und Technik
[2019]
|
Ausgabe: | 2., überarbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 696 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783582108548 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046157401 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210803 | ||
007 | t | ||
008 | 190912s2019 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783582108548 |9 978-3-582-10854-8 | ||
035 | |a (OCoLC)1105089029 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046157401 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1050 |a DE-210 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Haase, Jürgen |0 (DE-588)1127881744 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Systemgastronomie |b kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] |c Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller |
250 | |a 2., überarbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk und Technik |c [2019] | |
300 | |a 696 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Systemgastronomie |0 (DE-588)4541309-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Systemgastronomie |0 (DE-588)4541309-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hayner, Dörte |4 aut | |
700 | 1 | |a Schopohl, Michael |0 (DE-588)1127883267 |4 aut | |
700 | 1 | |a Siegert, Stephan |4 aut | |
700 | 1 | |a Warden, Sandra |4 aut | |
700 | 1 | |a Wefers, Heinz-Peter |4 aut | |
700 | 1 | |a Zeller, Markus |e Verfasser |0 (DE-588)106085614X |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031537384 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180505162153984 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Haase, Jürgen Hayner, Dörte Schopohl, Michael Siegert, Stephan Warden, Sandra Wefers, Heinz-Peter Zeller, Markus |
author_GND | (DE-588)1127881744 (DE-588)1127883267 (DE-588)106085614X |
author_facet | Haase, Jürgen Hayner, Dörte Schopohl, Michael Siegert, Stephan Warden, Sandra Wefers, Heinz-Peter Zeller, Markus |
author_role | aut aut aut aut aut aut aut |
author_sort | Haase, Jürgen |
author_variant | j h jh d h dh m s ms s s ss s w sw h p w hpw m z mz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046157401 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)1105089029 (DE-599)BVBBV046157401 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2., überarbeitete Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01540nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046157401</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210803 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190912s2019 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783582108548</subfield><subfield code="9">978-3-582-10854-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1105089029</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046157401</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haase, Jürgen</subfield><subfield code="0">(DE-588)1127881744</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="b">kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen]</subfield><subfield code="c">Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">696 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4541309-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4541309-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hayner, Dörte</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schopohl, Michael</subfield><subfield code="0">(DE-588)1127883267</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Siegert, Stephan</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Warden, Sandra</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wefers, Heinz-Peter</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeller, Markus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106085614X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031537384</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
id | DE-604.BV046157401 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:36:49Z |
institution | BVB |
isbn | 9783582108548 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031537384 |
oclc_num | 1105089029 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 DE-210 |
owner_facet | DE-1050 DE-210 |
physical | 696 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Handwerk und Technik |
record_format | marc |
spelling | Haase, Jürgen (DE-588)1127881744 aut Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller 2., überarbeitete Auflage Hamburg Handwerk und Technik [2019] 696 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd rswk-swf (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 s DE-604 Hayner, Dörte aut Schopohl, Michael (DE-588)1127883267 aut Siegert, Stephan aut Warden, Sandra aut Wefers, Heinz-Peter aut Zeller, Markus Verfasser (DE-588)106085614X aut |
spellingShingle | Haase, Jürgen Hayner, Dörte Schopohl, Michael Siegert, Stephan Warden, Sandra Wefers, Heinz-Peter Zeller, Markus Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4541309-5 (DE-588)4153488-8 |
title | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] |
title_auth | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] |
title_exact_search | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] |
title_full | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller |
title_fullStr | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller |
title_full_unstemmed | Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller |
title_short | Systemgastronomie |
title_sort | systemgastronomie kompetent in ausbildung und beruf mit fachenglisch mit fachrechnen |
title_sub | kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] |
topic | Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd |
topic_facet | Systemgastronomie Fachkunde |
work_keys_str_mv | AT haasejurgen systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen AT haynerdorte systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen AT schopohlmichael systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen AT siegertstephan systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen AT wardensandra systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen AT wefersheinzpeter systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen AT zellermarkus systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen |