Hochgenuss: alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2019
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Illustrationen |
ISSN: | 0005-8963 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046102966 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190813s2019 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046102966 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 607502*by*sc |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Haack, Franziska |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hochgenuss |b alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind |c Franziska Haack |
264 | 1 | |c 2019 | |
300 | |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Almhütte |0 (DE-588)4141985-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schutzhütte |0 (DE-588)4133004-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Trentino |0 (DE-588)4078397-2 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Allgäu |0 (DE-588)4001264-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Trentino |0 (DE-588)4078397-2 |D g |
689 | 0 | 2 | |a Almhütte |0 (DE-588)4141985-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Schutzhütte |0 (DE-588)4133004-3 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g number:9 |g year:2019 |g pages:18-31 |
773 | 0 | 8 | |t Bergsteiger |d München, 2019 |g 2019, 9, Seite 18-31 |w (DE-604)BV002538669 |x 0005-8963 |o (DE-600)511842-6 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031483741 | ||
941 | |h 9 |j 2019 |s 18-31 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180411667972096 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV002538669 |
author | Haack, Franziska |
author_facet | Haack, Franziska |
author_role | aut |
author_sort | Haack, Franziska |
author_variant | f h fh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046102966 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046102966 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01681naa a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046102966</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190813s2019 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046102966</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">607502*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haack, Franziska</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hochgenuss</subfield><subfield code="b">alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind</subfield><subfield code="c">Franziska Haack</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Almhütte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141985-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schutzhütte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133004-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Trentino</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078397-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Allgäu</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001264-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Trentino</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078397-2</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Almhütte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141985-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Schutzhütte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133004-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:9</subfield><subfield code="g">year:2019</subfield><subfield code="g">pages:18-31</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Bergsteiger</subfield><subfield code="d">München, 2019</subfield><subfield code="g">2019, 9, Seite 18-31</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002538669</subfield><subfield code="x">0005-8963</subfield><subfield code="o">(DE-600)511842-6</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031483741</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">9</subfield><subfield code="j">2019</subfield><subfield code="s">18-31</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Trentino (DE-588)4078397-2 gnd Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd |
geographic_facet | Trentino Allgäu |
id | DE-604.BV046102966 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:35:20Z |
institution | BVB |
issn | 0005-8963 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031483741 |
open_access_boolean | |
physical | Illustrationen |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
record_format | marc |
spelling | Haack, Franziska Verfasser aut Hochgenuss alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind Franziska Haack 2019 Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Almhütte (DE-588)4141985-6 gnd rswk-swf Schutzhütte (DE-588)4133004-3 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Trentino (DE-588)4078397-2 gnd rswk-swf Allgäu (DE-588)4001264-5 gnd rswk-swf Allgäu (DE-588)4001264-5 g Trentino (DE-588)4078397-2 g Almhütte (DE-588)4141985-6 s Schutzhütte (DE-588)4133004-3 s Speise (DE-588)4136283-4 s DE-604 number:9 year:2019 pages:18-31 Bergsteiger München, 2019 2019, 9, Seite 18-31 (DE-604)BV002538669 0005-8963 (DE-600)511842-6 |
spellingShingle | Haack, Franziska Hochgenuss alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind Almhütte (DE-588)4141985-6 gnd Schutzhütte (DE-588)4133004-3 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4141985-6 (DE-588)4133004-3 (DE-588)4136283-4 (DE-588)4078397-2 (DE-588)4001264-5 |
title | Hochgenuss alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind |
title_auth | Hochgenuss alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind |
title_exact_search | Hochgenuss alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind |
title_full | Hochgenuss alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind Franziska Haack |
title_fullStr | Hochgenuss alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind Franziska Haack |
title_full_unstemmed | Hochgenuss alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind Franziska Haack |
title_short | Hochgenuss |
title_sort | hochgenuss alpenweit entwickeln sich hutten und almen zu wanderzielen fur freunde guter kuche franziska haack ist dem trend des genusswanderns gefolgt und hat im trentino und allgau beim verkosten unzahliger gerichte aus regionalen zutaten eines deutlich herausgeschmeckt die lust und begeisterung mit der die koche am werk sind |
title_sub | alpenweit entwickeln sich Hütten und Almen zu Wanderzielen für Freunde guter Küche : Franziska Haack ist dem Trend des Genusswanderns gefolgt und hat im Trentino und Allgäu beim Verkosten unzähliger Gerichte aus regionalen Zutaten eines deutlich herausgeschmeckt: die Lust und Begeisterung, mit der die Köche am Werk sind |
topic | Almhütte (DE-588)4141985-6 gnd Schutzhütte (DE-588)4133004-3 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Almhütte Schutzhütte Speise Trentino Allgäu |
work_keys_str_mv | AT haackfranziska hochgenussalpenweitentwickelnsichhuttenundalmenzuwanderzielenfurfreundeguterkuchefranziskahaackistdemtrenddesgenusswandernsgefolgtundhatimtrentinoundallgaubeimverkostenunzahligergerichteausregionalenzutateneinesdeutlichherausgeschmecktdielustundbegeisteru |