Doemens. (2019). Tabellen zur Malz- und Bieranalyse: I. Luft-Tabelle. II. Zucker-(Extrakt-)Tabelle. III. Alkohol-Tabelle. IV. Stammwürze-Tabelle (5. Auflage. Reprint 2019.). Oldenbourg Wissenschaftsverlag. https://doi.org/10.1515/9783486771879
Chicago Style (17th ed.) CitationDoemens. Tabellen Zur Malz- Und Bieranalyse: I. Luft-Tabelle. II. Zucker-(Extrakt-)Tabelle. III. Alkohol-Tabelle. IV. Stammwürze-Tabelle. 5. Auflage. Reprint 2019. Berlin ; Boston: Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2019. https://doi.org/10.1515/9783486771879.
MLA (9th ed.) CitationDoemens. Tabellen Zur Malz- Und Bieranalyse: I. Luft-Tabelle. II. Zucker-(Extrakt-)Tabelle. III. Alkohol-Tabelle. IV. Stammwürze-Tabelle. 5. Auflage. Reprint 2019. Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2019. https://doi.org/10.1515/9783486771879.