Heller, H. (2019). Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle: Allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht (3. Aufl. Reprint 2019.). Oldenbourg Wissenschaftsverlag. https://doi.org/10.1515/9783486762679
Chicago Style (17th ed.) CitationHeller, H. Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle: Allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde Und Hefereinzucht. 3. Aufl. Reprint 2019. Berlin ; Boston: Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2019. https://doi.org/10.1515/9783486762679.
MLA (9th ed.) CitationHeller, H. Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle: Allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde Und Hefereinzucht. 3. Aufl. Reprint 2019. Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2019. https://doi.org/10.1515/9783486762679.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.