APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Heller, H. (2019). Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle: Allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde und Hefereinzucht (3. Aufl. Reprint 2019.). Oldenbourg Wissenschaftsverlag. https://doi.org/10.1515/9783486762679

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Heller, H. Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle: Allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde Und Hefereinzucht. 3. Aufl. Reprint 2019. Berlin ; Boston: Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2019. https://doi.org/10.1515/9783486762679.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Heller, H. Biologische Brauerei-Betriebs-Kontrolle: Allgemein-botanische Grundlagen, Pilzkunde Und Hefereinzucht. 3. Aufl. Reprint 2019. Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2019. https://doi.org/10.1515/9783486762679.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.