Chiu, C. (2019). Untersuchungen zum Einfluss eines erhöhten Omega-3 Fettsäure Gehaltes auf das Lipidmediatorenprofil und zum anti-inflammatorischen Potential der murinen 15-Lipoxygenase, 17-Hydroxydocosapentaensäure und 10,17-Dihydroxydocosapentaensäure.
Chicago Style (17th ed.) CitationChiu, Cheng-Ying. Untersuchungen Zum Einfluss Eines Erhöhten Omega-3 Fettsäure Gehaltes Auf Das Lipidmediatorenprofil Und Zum Anti-inflammatorischen Potential Der Murinen 15-Lipoxygenase, 17-Hydroxydocosapentaensäure Und 10,17-Dihydroxydocosapentaensäure. Berlin, 2019.
MLA (9th ed.) CitationChiu, Cheng-Ying. Untersuchungen Zum Einfluss Eines Erhöhten Omega-3 Fettsäure Gehaltes Auf Das Lipidmediatorenprofil Und Zum Anti-inflammatorischen Potential Der Murinen 15-Lipoxygenase, 17-Hydroxydocosapentaensäure Und 10,17-Dihydroxydocosapentaensäure. 2019.