El pollo chiras - Caro, Víctor Eduardo 1877-1944 (Cataplum Libros, 2018)
"El pollo chiras es un clásico de la literatura colombiana que ha formado parte del repertorio poético de varias generaciones. Ahora regresa a los niños de hoy para que, al y como lo hicieron los lectores de ayer, disfruten la historia de un pollo que se las ingenió para llegar a viejo. Las ilustraciones de Rafael Yockteng le dan un giro inesperado a este muy divertido poema que hará sonreír a más de un lector."--Profitecnias.com