Ensayos sobre Rafael Chirbes - Ibáñez Ehrlich, María-Teresa (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2006)
Los artículos reunidos en este volumen pretenden analizar, desde distintos enfoques, la obra del escritor valenciano, una de las más atrevidas voces de la narrativa española de los últimos 30 años