Lateinamerika und der Begriff der politischen Kultur Ein Beitrag zur Dezentrierung der Demokratietheorie - Schwenn, Benjamin (Schriftenreihe des Instituts für Iberoamerika-Kunde, 2003)
Die vorliegende Arbeit versteht sich als Beitrag zu einem 'dezentrierten' demokratietheoretischen Diskurs, also zu einer Überwindung impliziter eurozentrischer Hintergrundannahmen bei der Theoriebildung