Libro de los cien capítulos Dichos de sabios en palabras breves e complidas - Cortés, Marta Haro (Medievalia Hispanica, 1998)
El estudio introductorio aborda los aspectos más relevantes y controvertidos del "Libro de los cien capítulos", una de las principales colecciones de sentencias del siglo XIII.