Actas del I Encuentro Franco-Alemán de Hispanistas 9-12. 3, 1989 - Botrel, Jean-François 1942-; Strosetzki, Christoph 1949-; Tietz, Manfred 1933- (Editionen der Iberoamericana, 1991)
Este volumen incluye casi cuarenta ensayos de eminentes hispanistas procedentes de Francia y Alemania sobre literatura española y latinoamericana