La sumisión a lo imaginario Nueva edición, estudio y comento a "Canto de un dios mineral" - Adam, Alberto Pérez-Amador; Cuesta, Jorge (Ediciones de Iberoamericana, 2001)
El presente volumen ofrece una nueva edición de esta obra de Jorge Cuesta. En un segundo apartado se analiza la recepción de la obra y las interpretaciones ofrecidas por críticos anteriores